Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Дом безумного художника. rise2win стримит Layers of Fear
КАСЕЛВАНИЯ danteslav стримит Castlevania: Aria of Sorrow
Омаровые кулаки ярости (\/)_О.о_(\/) HardcoreSync стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 231 4577

Приветствую вас, обитатели Канобу (чёрт, как непривычно это делать не устами Бориса Репетура в "Канобувостях", а в р ...

Приветствую вас, обитатели Канобу (чёрт, как непривычно это делать не устами Бориса Репетура в "Канобувостях", а в рамках блога)!
За окном среда, а значит пора подводить итоги второй недели нашего http://kanobu.ru/blog/id90892/.
Волею судьбы и (отчасти) Kel'а именно я на этот раз возглавляю жюри, в которое также входят:
- Представитель 1С-СофтКлаб, на постоянных правах,

- ../../../accounts/25281/, на правах победителя http://kanobu.ru/blog/id93293/.
И, собственно, всё. Всю неделю мы пристально следили за происходящим на сайте и отмечали наиболее достойные записи в блоговой ленте. В расширенный список попали (*играет туш*):
- Эпичная http://kanobu.ru/blog/id93756/?page=1 от ../../../accounts/27652/
- Забавный пост о том, http://kanobu.ru/blog/id94555/ от ../../../accounts/21432/,
- Тщательная и подробная "http://kanobu.ru/blog/id93798/" от ../../../accounts/13953/,
- Традиционно сильные "http://kanobu.ru/blog/id93839/?page=1" от ../../../accounts/28722/,
- Взвешенное http://kanobu.ru/blog/id94578/ от ../../../accounts/22568/,
- Два спорных подкаста (http://kanobu.ru/blog/id93766/, http://kanobu.ru/blog/id94374/), наделавших много шума - от ../../../accounts/30493/,
- Потенциально сильный проект "http://kanobu.ru/blog/id94412/", пока недооформленный, но с заявкой на трендовость - от ../../../accounts/25647/.


В итоге круг претендентов на приз сузился до трёх человек. Вот как проголосовали члены жюри:
1С-СофтКлаб - за B_RIF

NamelessOne - за Darith
r1coshet - за youngMoney
Как видите, мнения разделились. А посему я, будучи председателем почтенного жюри (со всеми полагающимися мне шишками), волевым решением признаю победителем (*барабанная дробь*) подкаст Darith'а - за прошедшую неделю именно этот пост был наиболее смелым и неоднозначным, и вызвал наибольший резонанс на Канобу. Это хорошая тенденция, и будет здорово, если она получит дальнейшее развитие.
Наши сердечные поздравления победителю!
P.S. В составе следующего жюри - ../../../accounts/16/, ../../../accounts/30493/ и бессменный представитель 1С-СофтКлаб.

P.P.S. Напоминаю, что конкурс продолжается. Дерзайте! Ваш пост в следующую семидневку может принести вам игр на 5 тыс. рублей!