Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр15 в эфире
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Final Fantasy 8 Rinabloodnight стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 55 4359

Вот у меня появилась возможность поиграть в бету предстоящего аддона для игры World of Warcraft. И как любой здравом ...

Вот у меня появилась возможность поиграть в бету предстоящего аддона для игры World of Warcraft. И как любой здравомыслящий человек, который уверен в себе и независим, я создал дварфа шамана по имени Darnel.

Залогинившись им, я увидел, нет не тропический рай Дун Морога, а всё те же холодные склоны гор Дун Морога, и по привычке я стал проклинать этот мир, т.к. у дварфов одна из самых нудных начальных локаций. Но Blizzard меня удивили, локация зажила новой жизнью, при этом для ветеранов WoWнайдётся много моментов, которые вызывают ностальгию.

Как мы все прекрасно помним, локации классического WoW страдали от отсутствия какого-либо намёка на жизнь. Все NPC стояли столбиками на своих местах, некоторые иногда прогуливались, но не более 10 метров. Да и боевых дейсвий, которые описаны в квестах не было видно. Это исправили, теперь на локации храбрые бородачи сражаются против троггов, которые осадили долину. А в местной таверне, о да, теперь это полноценная таверна, прогуливаются местные жители, всё это сделано из-за того, что гномы переехали, и теперь в лягушатнике, всего 2 гнома один из которых, старый добрый Феликс. Ну и самое главное, поставили (не прошло и 100 лет) почтовый ящик и тренировочные манекены прямо в лягушатнике.

В плане квестов метелица так же постаралась. Хочу отметить тот факт, что они оставили некоторые старые квесты (добыть вещи Феликса), переработали некоторые старые квесты, изменив количество нужных монстров вещей или заменив сам объект задания (Убить троггов, убить троллей, убить главаря), добавили новых (побегать по долине и прособирать бочки с пивом), некоторые квесты были удалены безвозвратно (убить 12 кабанчиков). Таким образом Blizzard добились приятного эффекта ностальгии, но в то же время вырастили чувство нового, неизведанного мира, которого давно мне нахватало. Кстати, очень приятен тот факт, что многие вещи в этих квестах претерпели изменения в визуальном плане (новые иконки и модельки). Сами квесты теперь расположены в приятном порядке, который не заставляет игрока тратить время на изучение правильного маршрута по локации, чтобы оптимально быстро всех их выполнить, все квесты, как правило, выполняются в одном месте. Сложность их сильно не уменьшилась, например морозные тролли, которые обитают в лягушатнике, хоть и остались нейтральными, но к ним прицепили социализацию, и теперь при неаккуратном пуле можно с агрить его друзей. Хочу заметить, играю я без фамильного шмота.

Хочу отметить потрясающее изменение, наконец отрезали совершенно не нужную систему прокачки оружия, а вместе с ней всю вкладку скилов, которая использовалась только для просмотра проф. А для проф сделали нормальный UI в книге заклинаний, который удобен и не занимает лишнего места. Кроме того, изменилось окно у тренеров скилов и профессий, оно стало очень удобным и приятным на вид. А ещё, как и обещали, все классы сразу знают всё нужное им оружие, от чего я своему шамику сразу за квест взял двуручный молоток.

В общем, первые впечатления весьма и весьма приятные, Blizzard смогли изменить старый мир в лучшую сторону, но оставили множество напоминаний о нём. Ждите дальнейшие описания приключений бородатого шамана!

Дальнейшие впечатления от бета-тестирования:

http://kanobu.ru/blog/id95192/
http://kanobu.ru/blog/id95375/
http://kanobu.ru/blog/id95561/
http://kanobu.ru/blog/id95862/

55 комментариев