Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Гоу на новый канал, я создал! www.twitch.tv/volshebnyvladik FRENZYGAMES стримит Games + Demos
Женщина учит стримлера играть esl_Luffi стримит Heroes of the Storm
💀 Элитный Рутгер Хауэр 💀 volshebnyvladik стримит Observer
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 978

Я услышал много мнений относительно этой игры ... Одни говорили: коридорный шутер, или просто что игра тупая . Именн ...

Я услышал много мнений относительно этой игры ... Одни говорили: коридорный шутер, или просто что игра тупая .
Именно поэтому я решил изложить собственное мнение о данной игре.
Оценивал по таким критериям:
1) Сюжет (в смысле интереса игрой в процессе прохождения)
2) Удобство геймплея
3) Физика и Графика игры
Теперь немного подробнее:

1) Сюжет. Ну как всегда, в шутеры сюжет состоит из предоставленных нам задач, которые мы добросовестно выполняем ... Но тут City Interactive несколько изменили модель шутера, как на меня: выполняя миссии, мы постоянно слышим голос своего агента, который направляет нас (это делает игру более интересной , например в Код я такого не видел) также есть элемент неожиданной развязке: наш агент изменяет контору на которую мы работаем, и покидает снайпера на гибель. Ну и что? Должны его убить, всего-то)) В общем проходить игру интересно, даже на максимальном уровне сложности, как проходил я. Правда здесь можно заметить некоторые странные черты в АИ, который руководит противниками: изредка противники не видят тебя под самым носом, или просто стоят и смотрят на тебя, как бараны на новые ворота ... Бывают и противоположные крайности: через просвет в письме, несмотря на то что ты лежишь в траве, на тебе маскировки и к тебе пол километра, некоторые враги тебя видят и сразу стреляют, причем очень метко)) Также в сюжеты мы видим два разных персонажа: нашего снайпера, который имеет кодовое имя Бритва-Шесть- четыре (Razor Six Four) и штурмового солдата, при поддержке своих товарищей делает грубую работу - в основном это зачистка территории. Но вообще игра ОЧЕНЬ интересная, понемногу затягивает. Мне понравилась.

2) Удобство геймплея. Что ж, геймплей практически списали с КОД, по крайней мере мне сначала так показалось. Хотя потом замечаем приятные неожиданности: здесь можно лечиться прямо в бою, воевать в ближнем бою стало удобнее. Но это мелочи! Главное: меня захватил пункт настроек камера на шаре ... То есть когда мы стреляем в голову врагу с определенного расстояния, нам дают возможность проследить за пулей в ее полете, и увидеть, как она выбивает врагу остатки мозгов. Выглядит очень красиво! Лично мне понравилось, появляется определенный азарт, сделать как можно больше таких ярких выстрелов. К тому же, у нас есть определенный тип оружия, которого я в других играх не видел: ножи для метания. Они очень ходовые, по крайней мере я ими метался по врагам довольно часто, потому убивать бесшумно в некоторых ситуациях просто необходимо. В общем тоже неплохо, очень неплохо.

3) Физика и графика игры.Физика меня одновременно и порадовала и разочаровала: прыжки ненатуральные, персонаж слишком долго летит как вверх, так и вниз, словно ослаблена гравитация. Зато с другой стороны очень хорошо продумана физика выстрелов: учтена расстояние, ветер, пульс героя, то, за чем враг прячется (дерево и ткань я еще прострелював, а железо и камень не Прострелите. Вообще, в игре, все что касается боя, продуманно на ура (логично, не так ли?).
Графика. Что сказать .... Тоже, очень и очень неплохо! Правда иногда можно немного вгрузнуты в текстуры, но этим грешат многие игры ... Сделано все очень натурально, например выстрелами можно прервать линии электро-передачи, выбить окно, и т.д.

В общем, моя оценка игры очень и очень позитивная! . Моя личная оценка: 10/12, поскольку есть некоторые промахи в физике.
Всем советую эту игру!)

Автор Risen

6 комментариев