Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
R6 Siege. Нормальчики Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 37 2397

Если вы достаточно часто общаетесь на различных форумах, то вряд ли нужно объяснять, во что превращаются многие бесе ...

Если вы достаточно часто общаетесь на различных форумах, то вряд ли нужно объяснять, во что превращаются многие беседы в отсутствие модераторов. Почуявшие свободу неадекватные личности тут же стремятся потроллить добропорядочных граждан, как следует их зафлеймить, а затем назвать пользователей, в срочном порядке покидающих ветку форума, школотой. За исключением небольших национальных отличий, на западных форумах случаются такие же беды - народ не без удовольствия троллит и флеймит по чем зря.
Форумы игр уважаемой Blizzard - не исключение, однако компания решила бороться со всем этим бардаком. Совсем скоро для того, чтобы вести задушевные беседы с остальными геймерами, пользователям понадобится указывать свое реальное имя. Для того, чтобы успешно завершить регистрацию на официальных форумах Blizzard, администрация потребует указать реальные имя и фамилию пользователя, а также ввести некоторые данные для связи с ним. По мнению представителей Blizzard - это единственная возможность прекратить флейм, троллинг и прочие гадости, встречающиеся на различных форумах.
Изменения в правилах форумов вступят с момента поступления в продажу http://kanobu.ru/games/starcraft-ii-terrans-wings-of-liberty/ - вслед за старкрафтерами, более вежливо научатся общаться варкрафтеры и другие поклонники творчества Blizzard. Согласитесь, затея хорошая - понаблюдаем, что получится в итоге.

37 комментариев