Стрим-центр7 в эфире
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 12 1157

Пост в «Паб» от 07.07.2010

Obsidian Entertainment, в данный момент работающая над http://kanobu.ru/games/dungeon-siege-iii/, выразила свою заинтересованность к одной из классических игр издательства Square Enix - Chrono Trigger. По мнению рулевого Obsidian, Фергуса Уркхарта (Feargus Uquhart), известную jRPG неплохо бы было переделать под западные стандарты - то есть оставить вселенную как есть, но изменить механику игры.
Надо заметить, что подобный опыт у Square Enix уже имеется. Например, разработку http://kanobu.ru/games/front-mission-evolved/ японское издательство передало студии Double Helix Games. Что из этого получится, мы узнаем лишь в сентябре. Также не стоит забывать, что на этот раз речь идет об Obsidian, которая совсем недавно успешно угробила http://kanobu.ru/games/alpha-protocol/. Проект не только не оправдал большинства возложенных на него ожиданий, но и заставил разработчиков и издателя отказаться от продолжения франшизы. Chrono Trigger - материя еще более тонкая и поручить ее пусть даже самым известным мастерам сиквелов и продолжений - крайне трудное решение.

12 комментариев