Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Радужная радуга Hardcore__Panda стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 763

Пост в «Паб» от 07.07.2010

Пост в «Паб» от 07.07.2010. - Изображение 1

Вот плейлист
http://kanobu.ru/accounts/16/playlist/ - спасибо Ab !))
Сегодня мы с радостью и гордостью отмечаем десятилетний юбилей Diablo II! Игра вышла 29 июня 2000 г. В ее основу легла исходная игра, Diablo, в которой динамичный экшн (уничтожение монстров) впервые был вписан в классическую структуру ролевой игры.

В Diablo II дух и механика первой игры не просто получили логическое продолжение. Раньше игра сводилась к последовательному, медленному исследованию подземелий одного за другим. В Diablo II перед игроками внезапно предстал целый мир: подземелья в нем подбирались произвольно, а за их пределами лежали обширные неизученные территории. В рамках одного задания можно было оказаться сначала в пустыне, затем в непролазных джунглях, а под конец в сердце Пылающих Недр.

В игре появилось несколько новых классов персонажей в частности, варвар, снискавший со временем огромную популярность. Спектр параметров, позволяющих индивидуализировать персонажа, существенно расширился: новые способности, богатый выбор добычи, возможность усилить действие предметов за счет инкрустации и рун.

Для поддержки игры в сетевом режиме использовался портал Battle.net. Эта игровая платформа, оригинальная разработка Blizzard, пользуется неизменным успехом, и число пользователей увеличивается с каждым годом. Недавно вышло обновление Diablo II. Игра регулярно входит в число 20 бестселлеров в сфере компьютерных игр.

Мы благодарим всех поклонников за неослабный интерес и любовь к игре. Своей немеркнущей популярностью за десять лет существования Diablo II обязана вам!

2 комментария