Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
♥ Dragon's Dogma ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 421

Blizzard анонсировала творческий конкурс для фанатов, получивший незатейливое название Конкурс литератора 2010. Поу ...

Blizzard анонсировала творческий конкурс для фанатов, получивший незатейливое название Конкурс литератора 2010. Поучаствовать в нем может каждый желающий. Для этого достаточно любить и знать игры Blizzard, а также уметь грамотно и красиво излагать свои мысли на английском (!) языке.

От участников конкурса требуется написать рассказ, события которого происходили бы в мире Warcraft, Starcraft или Diablo. При этом размер произведения должен составлять от 2500 до 7500 слов. Готовые рассказы в формате .doc будут приниматься до 23 августа.

Автор самого интересного произведения получит уникальную возможность побывать в офисе Blizzard и пообщаться со сценаристами студии. Кроме того, он сможет получить на выбор скульптуру по мотивам Diablo, либо полноразмерную копию меча Frostmourne из Warcraft 3. Писатели, занявшие следующие семь мест, будут награждены книгами по мотивам Diablo, Warcraft и StarCraft с автографами авторов, художников и разработчиков.
На конкурсе прошедшем на КаНоБу, посвященному Starcraft 2 множесво пользователей отлично проявило себя в писательском искустве. Правда если с родной орфографией не у всех лады, то что говорить про переводы?
Подробности о Конкурсе литератора 2010 можно найти на http://eu.blizzard.com/ru-ru/community/contests/writing2010/index.html.

Нет комментариев