[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Devil May Cry 4
лоуранковые игрища tanya_tish стримит Overwatch
сквад отбросов из лиги легенд leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 31 2382
3 мин.

HP пркатически на нуле, а жадные глаза геймера устремляются вверх на платформу где лежит BFG. "Ах-черт! С*ка!!!"- об ...

HP пркатически на нуле, а жадные глаза геймера устремляются вверх на платформу где лежит BFG. "Ах-черт! С*ка!!!"- обычная реплика любого квакера. Надоедливый ORBB с plasmagun'ом, патриот с ракетницей, куча мяса, лазеры railgun'а - стандартная картина на ЭЛТ мониторах в начале 21 века. Да, тогда это была одной из самых популярных мультиплеерных игр. "А как же UNREAL?"- спросите вы, но в турнике не было такой бешеной скорости происходящего на экране. Да, там была красивая графика, да там была клевая музыка, но Quake стал популярным среди хардкорных геймеров, не зря его взяли в качестве одной из дисциплин для игровых турниров. Ведь такой динамической картинки не было ни в одной мультиплеерной игре.

Многие говорят, что QUAKE III ARENA проходняк, то есть хорошая игра, хит и не более. Да, игра действительно хорошая, но QUAKE III стала пародителем не менее значимых игр, таких как Team Fortress 2, Call Of Duty, Call Of Duty Modern Warfare 2. Если в последней вы сомненаветесь, зря. Ведь и Quake и COD имеют аркадный мультиплеер и один и тот же движок. От командного взаимодействия мало что зависит. А вот Team Fortress яркий пример, как хороший и добротный мод может превратится чуть ли ни в первый по популярности командный шутер. Многие поняли о чем я говорю, это Team Fortress 2- простой, не требующий большого опыта игры настоящий командный шутер. Правда от третьего QUAKE там мало что осталось, однако не будь 3 кваки, этого всего мы б не увидели и вовсе. Так что можно сказать, что Quake 3 имеет огромное значение в истории видеоигр.

Геймплей
Сумасшедшая динамика игры держит игроков в напряжении, врятли проходящий мимо человек что- нибудь поймет в происохдящем. Ведь на экране творится нечто! Эта игра требует определенного скилла от геймера. Попробуй сделать четверной рокет-джамп об стенку. Если DOOM и Wolfenstein 3D отцы FPS, тогда QUAKE III родная мама, только уже мультиплеерной составляющей. Как я описал чуть выше, игра получилась не идеальной, у неё есть свои минусы, но значение этой игры огромное.

Всего в игре 8 пушек: Machingun, Shotgun, Plasmagun, Grenade Launcher, Rocket Launcher(самое популярное оружие), Lightining Gun, Railgun и конечно же мечта любого- BFG-10К. Все пушки нам знакомы с детства. Также по карте разбросаны разные вкусняшечки: броня(желтая и красная), куски брони, аптечки ввиде разноцветных сфер(самая крутая синего цвета) и способности(невидимость, прибаква к урону оружия, увелечение скорости и т.д) Карты довольно таки разнообразны и их очень много. У разработчиков не было привязоности к маленьким или наоборот к большим картам. У них они получались разнообразными. Отдельного внимания заслуживает платформы для прыжков и ускоренных прыжков. Одни поднимают вас в высоту, другие- в длину. Также есть телепорты, отправляющие игроков в произвольные места карты.
Графика
Хоть и графика не дотягивает до уровня Unreal Tournament, но все равно на высоте. Эффекты и дизайнерские решения на высоте. В игре есть возможность выбрать себе любимый скин из множества. Дизайн уровней один из лучших который я видел в мультиплеерных шутерах. Наслаждаясь графикой Modern Warfare 2 не забудьте сказать спасибо именно Quake III .

Звук
Классной музыки, которая дополняет игровой процесс как это было в Unreal Tounrament здесь нет. Да и ладно, на крайний случай можно включит свою любимую музыку это будет даже круче. Однако как можно не влюбится в голос знакомый нам с детства. YOU HAVE LOST THE LEAD.
http://www.quakelive.com/
А скажите спасибо Джону Кармаку, теперь каждый желающий и каждый желающий вспомнить прошлое может просто зайти, зарегистрироваться и играть. Совсем бесплатно! Просто нажмите на http://quakelive.com.

31 комментарий