Стрим-центр15 в эфире
Проходим все РЕзы. RE3. Часть 3. NovaAeterna стримит Resident Evil 3: Nemesis
Юка, Лэйли и Надя топают в 2008-ой neDju стримит Yooka-Laylee
Проходим испытания и общаемся | Rainbow Six Siege | RARE RABBIT The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1265

Пост в «Паб» от 06.07.2010

Мы http://gameslife.ru/passing/red-dead-redemption/index_94741.html вам о сюжетной линии замечательной игры http://gameslife.ru/games/red-dead-redemption.html. Если вы по какой-то неведомой причине пропустили первые две части этого материала, то можете найти их http://gameslife.ru/passing/index_93045.html и http://gameslife.ru/passing/red-dead-redemption.html.
Расправившись с Биллом Уильямсоном и Хавьером Эскуэлой, Джон возвращается на север, чтобы рассчитаться с последним членом банды мистером Ван дер Линдом по прозвищу Голландец.
http://static.gameslife.ru/images/gl/2010/07/06/c71d0136-a750-4a7f-910d-7c2f11b87fc6.JPG
Голландец Ван дер Линд лидер знаменитой банды Голландца, наводившей ужас на жителей района Уэст Элизабет. В банде состояли Джон и Абигейл Марстоны, Билл Уильямсон и Хавьер Эскуэла. Поначалу Голландец действовал по заветам Робина Гуда, однако в условиях постоянного напряжения и ожидания карательной экспедиции федеральных властей Ван дер Линд превратился в опасного параноика... http://gameslife.ru/passing/red-dead-redemption/index_94741.html

3 комментария