[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 17 1953

Пост в «Паб» от 06.07.2010

Пост в «Паб» от 06.07.2010. - Изображение 1 Youtube
The last stand 2 gameplay stage 6 and non survivor ending

Здравствуйте, дорогие Канобувчане! Перед вашими глазами второй выпуск Игр во плоти ! В первом выпуске вы могли увидеть подборку Flash игр про роботов. А что нам нравиться так же, как и роботы? Правильно, зомби ! И так, 4 игры про зомби, которые безвозвратно сожрут ваше время...и мозги конечно!
The last stand 2
http://armorgames.com/play/1443/the-last-stand-2
Пистолет и баррикада. Вот что можно противопоставить толпам зомби в начале The Last Stand 2. После появляются такие же счастливчики как ты сам, широкий диапазон оружия от бензопилы до РПГ - 7. И все, ради того, чтобы добраться из точки А в точку В. Правду говорят гениальность в простоте. Этот простенький зомби-шутер отнимет у вас не один час, обещаю!:The last stand 2 gameplay stage 6 and non survivor ending
More Zombies
http://armorgames.com/play/4344/more-zombies
Еще одна грустная история Зомби- Аппокалипсиса . Жил себе простой продавец хот-догов, никого не трогал, руки перед тем как браться за сосиски мыл. Но тут случилось несчастье на него напала орава оголодавших зомби. Взявшись за пистолет и сосиску на вилочке он начал свой кровавый пусть по десятку уровней, полных крови, фана и адреналина. Эта игра - то что надо после тяжелого дня!
http://www.youtube.com/watch?v=AExSWhAIGSA
Letum
http://armorgames.com/play/748/letum
Самая простая, но и сама аддективная игра подборки. У вас есть задание : УБИВАТЬ!!! И куча оружия и всяких примочек. Цель игры попасть в таблицы Highscore, что не так уж и легко. Вперед Манчкин!
http://www.youtube.com/watch?v=DgepPeFCe5g
Infectonator World Domination
http://armorgames.com/play/5349/infectonator-world-dominator
Подошло время рассмотреть последнюю игру подборки. Все мы привыкли убивать бедных зомби (ну или на худой конец убегать от них), но почему бы не сыграть за коварного вируса зомбификации! Цель игры очень проста : уничтожить весь мир, превратив всех в зомби! Бесспорно лучшая игра подборки. Где еще можно наслать на людей зомби человека-паука и Майкла Джексона?
http://www.youtube.com/watch?v=UD69swGjMv0
P.S. Я уже чувствую как кто - то из вас удивленно насупил брови : "Почему Игры сегодня написал CourtClown а не Ghosti ?!" Дело в том, что мы решили что вдвоем выпуски готовить проще, потому на этой неделе автором "Игр" являюсь я, а на следующей ждите пост от Ghosti ! Хорошего дня, дорогие Канобувчане, и до встречи на просторах "Игр во плоти" !

17 комментариев