Стрим-центр7 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 84 2209

Чтобы в очередной раз вдохнуть жизнь в чуточку подзабытое сообщество видеомонтажеров, решил воплотить в жизнь доволь ...

Чтобы в очередной раз вдохнуть жизнь в чуточку подзабытое сообщество видеомонтажеров, решил воплотить в жизнь довольно банальную, но от того не менее интересную идею, которая заключается в битве видеомонтажеров, а в качестве оружия будут выступать их работы.

Сначала хотел остановиться на кубковой системе, но передумал и решил упростить систему битвы по полной. В этой записи отписывайтесь, кто будет участвовать , в комменте пропишите тег , чтобы было проще отличить заявку на участие от просто обсуждения.

После того определяться все участники события, я сообщу тему для видеороликов в личку (исходники могут быть любыми, на выбор участника), в течение недели они должны будут мне дать ссылку на свою работу выложенную на ю-тубе, по истечении срока я создам еще одну запись и выложу все работы участников, здесь мы подходим к судейству, решил также обойтись без жюри, доверимся мнению народа.
З.Ы. В качестве приза победителю, могу только предложить возможность заливать свои работы на канобу, ну и какой-то бонус к рейтингу, думаю аб не будет против...
З.Ы.Ы. Если все пройдет удачно, при желании можно будет сделать подобные битвы ежемесячными.