Стрим-центр18 в эфире
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 ПУБЕГЕ | Босоногий сквад tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 4 486

Компания Galaxy представила свое видение видеокарты на основе NVIDIA GeForce GTX 465. Новый графический ускоритель н ...

Компания Galaxy представила свое видение видеокарты на основе NVIDIA GeForce GTX 465. Новый графический ускоритель н .... - Изображение 1

Компания Galaxy представила свое видение видеокарты на основе NVIDIA GeForce GTX 465. Новый графический ускоритель называется GeForce GTX 465 GC и поставляется с очень оригинальным нереференсным кулером. Под пластиковым кожухом с симпатичным дизайном скрывается четыре тепловые трубки и алюминиевый радиатор, состоящий из очень большого количества ребер специальной формы. Все это отводит тепло от ядра, памяти других греющихся элементов печатной платы, и помогает им в этом вентилятор, обладающий съемной конструкцией для удобства очистки от пыли.
Длина видеокарты Galaxy GeForce GTX 465 GC составляет 229 миллиметров, и она обладает переработанной системой питания, которая позволяет разгонять микроэлектронику. В данном видеоадаптере находится 352 ядра NVIDIA CUDA, 1 Гб памяти стандарта GDDR5 с 256-битным интерфейсом и графический процессор, работающий на частоте 608 МГц. Также здесь присутствует шейдерный блок с частотой 1215 МГц, а частота видеопамяти в данном случае составляет 3200 МГц. GeForce GTX 465 GC поддерживает технологии DirectX 11 и NVIDIA 3D Surround Vision. Стоит новинка 280 американских долларов.

4 комментария