Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр8 в эфире
ResidentSleeper guit88man стримит RimWorld
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 735

Внимание. Данная игра крайне жестока и не рекомендуется для людей со слабой психикой и беременным женщинам. Вот уже ...

Внимание. Данная игра крайне жестока и не рекомендуется для людей со слабой психикой и беременным женщинам.

Вот уже на протяжении несколько лет, детище Ли Уоннелла и Джеймса Вана заставляет нас дрожать от страха в кинотеатрах. Спустя выхода 7ми фильмов создатели решили попугать другую аудиторию - геймеров.

Игонизацией фильма занялась комания Konami. Игра вышла 29 Октября 2009 года на все консоли. Игра затягивала, и не отпускала. Мучала свою жертву и конец...только конец мог спасти геймера.
Но не долго думая Konami взялась за продолжение....Saw 2!

"Игра продолжается" как бы сказал бы "Конструктор". Да, игра действительно продолжается. Впервые о Saw 2 игроманы услышали на выставке E3 2010. После этого ничего не было слышно. Сердца игроманов сжались от страха и предвкушения её....великой и ужасной Пилы!

Игра расказывает нам о событиях разворачивающихся во временых рамках между 2ой и 3ей частью фильма. Нам предстоит играть за сына детектива Тэппа, Майкла. Отца убил жестокий маньяк и по какому то обороту событий его сыну тоже предстояло встретиться с "Конструктором". Но просто отомстить у Майкла не получится. Чтобы добраться до злодея ему придётся пройти все испытания подготовленные изощерённым умом злодея, решить все загадки и дойти до конца.
Так же в сети уже имеются 2 трейлера к игре:

К сожалению....а может и к счастью игра выйдет осенью этого года на XBOX360 и PS3. Релиза на PC не намечается.
Спасибо за внимание!

5 комментариев