Стрим-центр8 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 54 2570

Глава компании Activision, Бобби Котик (Bobby Kotick), в очередной раз затронул жизненно важную для него тему - игры ...

Глава компании Activision, Бобби Котик (Bobby Kotick), в очередной раз затронул жизненно важную для него тему - игры и получение с них прибыли. Не спешите сразу вспоминать его родственников до третьего колена - работа у человека такая. Так вот, по мнению Котика, его издательству в будущем следует поддерживать только открытые платформы - такие, как PC. А консоли с их специализированными сервисами вызывают у паблишера лишь негодование.
Говоря с представителями издания Financial Times, Котик посетовал, что 60% пользователей Xbox Live используют этот сервис лишь для того, чтобы поиграть в мультиплеер Call of Duty. При этом вся прибыль достается Microsoft, а вовсе не Activision.
Бобби Котик считает, что так дальше продолжаться не может - издательство планирует агрессивно поддерживать открытые платформы и независимые онлайновые сервисы. В случае с PC паблишер готов поддержать такие компании, как Dell и HP. Во втором случае Activision прежде всего интересует сервис Onlive.
Кстати говоря, выпады Котика в сторону консолей уже не первые - несколько дней назад он http://kanobu.ru/blog/id90878/ изданию The Wall Street Journal, что Activision получает лишь 30% всей прибыли от них.

54 комментария