Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр13 в эфире
Paragon с друзьями Michael Kuzmin
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 29 1068

Дым рассеялся, стихли звуки сражения, и перед всей публикой предстали двое выживших в битве ассасинов. Именно они по ...

Дым рассеялся, стихли звуки сражения, и перед всей публикой предстали двое выживших в битве ассасинов. Именно они получат заслуженную награду - коллекционные издания игры Assassin's Creed 2. Остальным героям посмертно достанутся статуэтки Эцио Аудиторе, которые мы водрузим на их еще теплые могилы.
Итак, назовем двоих ассасинов, чей путь был усеян телами павших соперников.
JIexa29

walkabout
Поздравляем их с победой, не упустите удачу! А то, кто знает, вдруг духи павших ассасинов вернутся из загробного мира в поисках возмездия.
Кстати, о павших, а точнее, тех, кто получит статуэтки главного героя Assassin's Creed 2. Представляем:
KISLOTNIC

Edik

Tenso

r1coshet
Вы заслужили награду, хоть и ценой собственной жизни.
Хоть бой и окончен, но на просторах Канобу священная война никогда не стихает!
P.S. Следите за анонсами - игры еще не закончены.

29 комментариев