Стрим-центр6 в эфире
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
СИМУЛЯТОР БЕГА 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 353

Портал Gamasutra опубликовал расширенную статистику по продажам видеоигр в Северной Америке по итогам мая 2010 года ...

Портал Gamasutra опубликовал расширенную статистику по продажам видеоигр в Северной Америке по итогам мая 2010 года. Казалось бы, кого могут заинтересовать скучные цифры, собранные NPD Group? Но на этот раз не обошлось без сюрпризов.

Одной из главных сенсаций со знаком минус стали продажи Alan Wake. Игра, стартовавшая в США во второй половине мая, за 12 дней продалась тиражом всего лишь в 145 тысяч копий. Такой показатель явно не соответствует амбициям проекта, разработка которого велась несколько лет. Но если у низких продаж Alan Wake есть хоть какое-то оправдание (все-таки игра вышла лишь на Xbox 360), то старт Prince of Persia: The Forgotten Sands можно и вовсе считать провальным за 12 дней на пяти платформах не удалось продать даже 100 тысяч копий игры.

Особенно скромными результаты Alan Wake и The Forgotten Sands выглядят на фоне успехов Red Dead Redemption. В мае совокупные продажи игры Rockstar на PlayStation 3 и Xbox 360 составили почти полтора миллиона копий.
Возможно из-за этих обстоятельств Remedy выпустит Alan Wake на PC .

3 комментария