Стрим-центр11 в эфире
War never changes (PlayStation) d1mazka стримит Battlefield 1
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 44 9422
3 мин.

Пост в «Паб» от 06.07.2010

Пост в «Паб» от 06.07.2010. - Изображение 1
Crysis 2. Видеопревью

Что? Научно-фантастический шутер от первого лица.
Где? PC, (!) Xbox 360 и PlayStaion 3.
Когда? 19 ноября 2010 года.
Почему? Ну, во-первых, с самого начала серия Crysis задумывалась как трилогия. А высокие оценки прессы, награды и большое количество фанатов лишь укрепили выход второй части.

С чего все начиналось? После успешных продаж Far Cry, сотрудники в Crytek начали думать о том, как должна выглядить их следующая игра.


Crysis не должен был содержать ошибки прошлой игры: высокая сложность, глупый ИИ монстров, отсутствие быстрого сохранения и недоработанный сюжет. И правда, когда Crysis дошел до релиза, многие подтвердили, что ИИ врагов был существенно доработан по сравнению с Far Cry, он стал более реалистичным, баланс в игре был улучшен. Crysis получила высокие оценки в прессе, к примеру, журналисты известнейшего сайта IGN.com поставили игре оценку 9,4 из 10 баллов. Crysis удостоился множества наград, таких как Лучшее визуальное качество, Лучший шутер, Лучшая графика и др.
Сюжет Far Cry джунгли, Crysis джунгли, http://kanobu.ru/games/crysis-2/ джу.. Нью-Йорк! Итак события новой игры будут разворачиваться спустя 3 года после окончания первой части, в Нью-Йорке. Само собой этот город полуразрушен и захвачен пришельцами, а смелые американские солдаты, как всегда, лезут в самое пекло. Разработчики говорят, что у Crysis 2 будет более мрачный, убедительный сюжет по сравнению с оригиналом, также они не хотят, чтобы игрокам для понимания сюжета Crysis 2 необходимо было вникать в историю первой части.
Графика Шутер Far Cry, созданный на самой первой версии CryENGINE, был невероятно красив - он использовал самые последние технологии и даже спустя год после выхода требовал для нормальной работы самой мощной на тот момент кофигурации компьютера. С Crysis тоже самое - новый CryENGINE, новый уровень графики. Многие называют Crysis бенчмарком для ПК, и они безусловно правы, сравнится по красоте с этой игрой может лишь пара других проектов. На недавно прошедшей E3 разработчики решили приоткрыть завесу тайны над своим детищем, сделав весьма интересное заявление: Crysis 2 будет поддерживать 3D-картинку, как на ПК, так и на консолях. Более того, как оказалось 3D снижает производительность игры всего на 1,5%. После того, как стало известно, что Crysis 2 выйдет на консолях, многие решили, что графика на консолях будет сильно отставать от ПК версии, но один из разработчиков игры, Ерли, заявил, что Crysis 2 не нужно будет упрощать ради консолей. Он уверен, что Crysis 2 станет самой красивой игрой для PS3 и Xbox 360.
Игровой процесс
Эта составляющая игры не сильно подвергнется изменениям - перед нами все тот же стиль песочницы, открытые уровни и множество разрушаемых объектов. А вот нанокостюмчик сильно изменится. Режимы сила и скорость теперь будут объединены в новый мощь. Режим броня будет доработан, а проникновение будет предоставлять расширенные возможности стелса. Четвертый, совершенно новый режим - тактический. В этом режиме Вы сможете анализировать уровни, получать информацию о позиции и статусе врага, предметах, расположенных на карте. Так же вы сможете ставить метки на местности или прямо на предметах.В некоторых дневниках разработчики упоминали о вертикальном геймплее. Это когда игрок может передвигаться не только по плоскости, но и в направлении "вверх-вниз", например по крышам автомобилей, по разным этажам и крышам зданий.В Crysis 2 будет присутствовать система укрытий, т.е. персонаж сможет прижиматься к укрытиям и высовываться из них для стрельбы. Очень необычное решение для шутера от первого лица.
Итак, перед нами безусловно очередной потенциальный хит от настоящих профессионалов своего дела, который вряд ли стоит пропускать. В Crysis 2 каждый любитель игр подобного жанра сможет найти для себя увлекательное занятие - абсолютно новая система укрытий, улучшенный интеллект врагов, а так же особый вертикальный геймплей позволит любителям динамичных шутеров получить максимум удовольствия от перестрелок, а исследователи смогут заняться прослушиванием аудиозаписей и изучением окружающего мира, чтобы погрузиться во вселенную Crysis 2 и, возможно, узнать интересные особенности сюжета. Кстати, разработчики пообещали очень детально отнестись к этому вопросу - во второй части игры мы получим действительно собственный мир, полноценную игровую вселенную Crysis.
А уж любителям красивой графики и обладателям мощных компьютеров эта игра точно придется по вкусу.

44 комментария