Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр13 в эфире
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
Раки в Атаке / День 5 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПРИКЛЮЧЕНИЕ ВОЛШЕБНИКА marauder_120gb стримит Citadel: Forged with Fire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

13 11 1686
3 мин.

Всем привет!Сегодня я хочу рассказать об игре, под названием Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast.Эта игра, пожал ...

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать об игре, под названием Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast.
Эта игра, пожалуй, одна из самых лучших игр по великой вселенной Джорджа Лукаса.
Jedi Outcast одна из первых рассказывала про расширенную вселенную, а не про действия, которые происходили в фильмах.
Итак. Главный герой Кайл Катарн, герой игр: Jedi Knight: Dark Forces - Jedi Knight: Dark Forces II - Jedi Knight: Mysteries of the Sith, после последнего своего приключения отказывается от силы и отдает свой световой меч Люку Скайвокеру. Тем самым опять становиться наемником и работает на Новую Республику с напарницей Джей Орс (так же одна из героинь игры Jedi Knight: Dark Forces II) .

Вообще Кайл играет огромную роль во вселенной Star Wars, именно он украл чертежи звезды смерти для Мон-Матмы (лидера Альянса) и передал их через Лею Органу. А так же он совершил саботаж, главного лазера для второй звезды смерти, тем самым приостановив ее постройку на несколько лет.
Сам сюжет вполне не плох и я бы даже сказал, что он отлично вписывается во вселенную Лукаса.

Убийство напарника, расследование возвращения ситхов, месть за напарника, а в самом конце и любовь, еще долгое время заставляет проходить игру снова и снова.
Геймплей отлично реализован, даже нынешняя Необузданная Сила не идет не в какое сравнение со старым добрым Jedi Outcast.

Система управления разными приемами силы, по средствам ее переключения кнопками, легко и просто позволяла делать разные вещи с бедными штурмовиками.
Бой с ситхами (особенно на самом сложном уровне сложности) проходит до одной, единственной ошибки.
Одна из особенностей игры это мультиплеер, который включал: поддержу до 32-х игроков в реальном времени. Различные режимы, от командного боя до дуэлей на световых мечах. Тем самым, он еще надолго заставлял задержаться у компьютера.

Так же кроме светового меча можно было опробовать несколько видов оружия, начиная от штурмовой винтовки имперских штурмовиков, заканчивая скорострельным ракетометом и импульсным оружием.

А самое главное в игре была расчлененка.
Можно было отстреливать вражеские истребители, а так же решение нескольких головоломок в самом начале игры, подстегивали интерес к дальнейшему прохождению.

Все это очень сильно разнообразило процесс прохождения игры, а у фанатов саги, игра стала классикой.
По тем временам движок Quake III: Arena выдавал очень хорошую картинку. Тени, эффект молний и видимой силы, очень красиво выглядели в игре. Правда, наблюдались маленькие багги, вроде провалов через текстуры, но они были редкими и практический не мешали играть.

Сами локации были красивы и интересны, чего стоит храм джедаев на Явине 4 или Долина Джедаев.
Озвучка в игре выглядела просто потрясающей, все эмоции персонажей переданы просто великолепно. Например, момент гнева Кайла в битве с Дессаном.

Музыка все такая же эпичная как и в самих фильмах, еще больше окунает в любимую вселенную.

Вывод:
Star Wars Jedi Knight II: Jedi Outcast одна из лучших игр которые была выпущена по вселенной Star Wars.

Отличная игра актеров, которые озвучивали персонажей и саундтрек просто радовали слух.

Игра пропитана духом фильмов и отлично реализована как сиквел прошлых частей.

Отличная графика для 2003 года, мультиплатформеность обеспечила игре успех у всех слоев населения, которое имело Xbox-PC-Macintosh.
Сюжет и видеовставки 9.0

Отличный сюжет и видео вставки в игре, рассказывающие историю героя, просто прекрасны.
Графика 8.6

Отличные локации и один из мощнейших двигателей Quake III: Arena, для тех времен выдавал отличную графику.
Звук 10

Озвучка персонажей просто радует слух, а музыка заставляет идти искать саундтрек на просторах интернета или магазинов города.
Геймплей 9.0

Отличные перестрелки вначале игры и битвы на световых мечах, не когда не надоедают.
Играбельность 10

После прохождения игры ее захочется пройти еще разок, а может два или три, а лучше четыре. А мультиплеер заставит еще долго не покидать мир Star Wars.
Общий рейтинг 9.6
Ну и вкусняшки напоследок.
Обои:

11 комментариев