[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 981
3 мин.

Приветствую всех канобувчан, а так же другие виды планеты земля. С вами вошел в контакт виртуальный разум. Не пугайт ...

Приветствую всех канобувчан, а так же другие виды планеты земля.
С вами вошел в контакт виртуальный разум. Не пугайтесь, я пришел, чтобы поведать вам о мире игры Need for Speed: World и не собираюсь разрушать эту бренную планету.

Достаточно лирики. Представляю вам мааалюсенький такой обзорчик демки Need for Speed: World. Не буду многословен и расскажу только о том, что успел увидеть прежде, чем моя рука потянулась к ... клавише Escape.
Прежде чем начать, отмечу ужасно долгие загрузки, как при входе в игру так и на загрузке трасс, а так же постоянные вылеты и дисконнекты. Простим землянам эти упущения, демо как никак.
Ну вот, я попал в меню выбора машины и настройки аватары.

Опция облета/осмотра машины грубая, если дергаются руки то и камера дергается, чувствуешь свое несовершенство.
Тут вашему выбору представлены машины разных уровневых категорий 1,2,3. Купить сможете только из категории 1 ибо денег нэма, 20к зеленых президентов на все про все. В первой категории представлены модели:
Dodge Charger r/t
Dodge Chalenger r/t
Mazda 3
Mitsubishi eclipce GT
Nissan 240SX (S213)
Nissan Silva (SIS)
Toyota Corolls GT-S (AE86)
Wolksvagen SCIROCCO
И 4 цвета: белый, черный, синий, желтый.
Выбираем железного коня и погнали!

Сразу по попадании в игру вы увидите ознакомительную гонку, ее(как впрочим и другие) можно проехать либо соло, либо с компьютером, или с реальными игроками.
Скажу честно, графикой демка не блещет, все очень так спокойненько без выпендрежа, хоть я и выкрутил все настройки на максимум возможных. По завершении гонки мы получаем репутацию, она в игре заменяет опыт, растет репутация повышается уровень пилота. С каждым новым уровнем вам открываются новые трассы, события, достижения и припарки к вашему авто. Вобщем ничего нового.


Пройдя 1 трассу и выйдя в свет я было запаниковал, куда ехать, что делать, но пионерская смекалка спасла отца русской демократии. Открыв магическую карту мира, все оказалось таким же, как и несколько лет назад, только с перламутровыми пуговицами. Те же возможности мгновенного выбора гонок, поиска стихийных эвентов итд. Если вы играли в Underground, значит вы с планеты шелезяка и мы одной крови.

На карте так же есть опция отключения неугодных вам режимов, думаю это будет особенно полезно на поздних стадиях игры, когда она будет изобиловать оными.
Касательно интерфейса не могу сказать лестных слов, не чувствуется он сильно продуманным и интуитивным, но в тоже время не выглядит пустым или нагроможденным. Геймплей, как и в любой другой аркаде, забудь о симуляторе всяк в игру входящий. В гонке у вас есть возможность пользоваться всякими различными уловками, как то таран, щит, ускорение и прочее, Блюр одним словом, а по достижению новых уровней вам будут представлены на выбор дополнительные прокачки/скилы.
Музыка в стиле амбиент ни холодит, ни греет, спишем это на дему.
Короче хватит писанины, пора расписочку писать, товарищ Карабейников. Итак подвожу итог увиденного. Я не заметил абсолютно ничего нового, знакомые трассы, те же режимы гонок, средняя графика, обычный звук. Возможно это все бета, но даже после релиза я уверен игра не прыгнет намного выше того, что есть сейчас. Если вы любитель автогонок или просто поклонник серии то вы найдете чем заняться, по крайней мере вечером погонять с реальными игроками, поднять парочку уровней и налепить новый винил не так уж и плохо. Игра без выкрутасов, расчета на порабощение 11 миллионов игроков и зомбирования мозга.
От выставления оценки воздержусь, ибо это еще не финальный продукт. Скажу только, - Хорошо, подожем твою маму.
Спасибо за внимание, кууу... ыыы.

7 комментариев