[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр3 в эфире
eclipse totality stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 3156

Жанр: Квест Разработчик: Mif2000 Издатель: Alawar Дата выхода: 9 апреля 2010 Хороший отечественный юморис ...

Жанр: Квест

Разработчик: Mif2000

Издатель: Alawar

Дата выхода: 9 апреля 2010

Хороший отечественный юмористический квест. Странное сочетание, не правда ли? Ведь если вспомнить бездарные квесты от Буки, начинаешь думать, что российские разработчики только и могут шутить на тему водки, геев и сисек. Но Mif2000, создатель Гамлет или последней игры без ММОРПГ элементов, шейдеров и рекламы (именно такое полное название у игры) решил доказать обратное. Он рассказал нам действительно интересную и смешную историю о том, как злой и алчный Клавдий силой присваивает себе корону и хочет жениться на невесте Гамлета. В это время маленький щуплый человек с лампочкой в голове при помощи машины времени попадает в их эпоху и случайно придавливает Гамлета. Теперь задача нашего героя освободить принцессу и победить Клавдия и его прислужников, дабы не нарушать порядок вещей во вселенной. Кстати, это не шутка.

http://vkontakte.ru/photo-13455594_165403530

Примерно весь геймплей можно разделить на три составляющие: обычные для квестов решения простеньких головоломок (узнать, как попасть в замок Полония, или подобрать пароль к двери), задачи на реакцию (быстро нажать на два глаза осьминога, чтобы тот отпустил Героя) и мини-игры (камень-ножницы-бумага с мартышкой, собрать карту из обрывков). Самыми на удивление трудными оказались вторые. Например, когда Клавдий играет на гитаре, а в это время нужно быстро кликать по ноткам, чтобы сбить его с ритма. Так вот, казалось бы, это очень просто, но мне приходилось переигрывать этот момент раз тридцать. Я чуть было не хотел удалить игру и забыть о ней надолго. И, между прочим, такое было потом ещё не раз. Может, это у меня руки не оттуда растут, но всё-таки такие моменты должны развлекать, а не отвлекать. Извините, увлекся. Зато другие моменты получились забавными и интересными. Когда в комнате стоит клавиатура, над ней монитор с надписью enter password, а рядом валяются бумажки с якобы подсказками, а ты пытаешься что-то вводить, и ничего не получается. Потом оказывается, что всё было намного проще, ведь нужно было смотреть на монитор и ввести слово пароль. В такой момент тебя бросает в хохот, и ты понимаешь, что Mif2000 даже умудрился посмеяться над самим жанром квеста.

http://vkontakte.ru/photo-13455594_165403538

Кстати, судя по концовке игры, автор уже трудиться над продолжением, и в этот раз мы посмеёмся над ещё одной популярной пьесой Уильяма Шекспира Ромео и Джульетта. Пожелаем ему удачи и надеемся, он исправит недостатки Гамлета.

http://vkontakte.ru/photo-13455594_165403539

Вывод: качественный и интересный инди-квест, но не лишенный недостатков.

Геймплей: 8,0

Графика: 8,0

Музыка: 7,5

Удобство: 6,0

Итог: 8,0

2 комментария