Стрим-центр20 в эфире
[5/9M] Госпожа Сашж'ин | Mythic Raid ToS | Frost Mage Gaillers стримит World of Warcraft
Lul Kuvaserver PeoPLeRockOP стримит League of Legends
Двое нубов В ТАРКОВЕ Ulqi стримит Escape From Tarkov
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 364

Ведущий разработчик варгеймов студия Slitherine анонсировала Battlefield Academy, свою новую игру любимого жанра, в ...

Ведущий разработчик варгеймов студия Slitherine анонсировала Battlefield Academy, свою новую игру любимого жанра, в которой пользователей ожидают три кампании времен Второй мировой и порядка тридцати сражений в Африке и Европе. Если вы решите судить по названию и придете к выводу, что игра имеет какое-то отношение к популярной серии шутеров, то ошибетесь. Концепцию Battlefield Academy придумали на Би-би-си (английская теле- и радиовещательная корпорация, где очень любят историю), а консультантом проекта является профессор военной истории университета Вулверхэмптона Джон Бакли (John Buckley).

Сражаться в Африке и Европе можно будет за армии шести стран - британскую, американскую, польскую, итальянскую, немецкую и даже польскую. Что касается французской, венгерской, румынской, югославской и прочей советской армий, то им не повезло заинтересовать своим скромным вкладом в разгром нацизма концепцию Би-би-си и профессорское внимание, поэтому разработчики их проигнорировали.

Зато Slitherine обещает учесть все остальные нюансы, поэтому ее игра будет самой исторически дотошной, технически верной и графически красивой среди прочих представительниц жанра. В боях примут участие более сотни юнитов только военной техники (тигры, пантеры, шерманы, штуки, харрикейны, мессершмитты и много других), войска смогут организовывать артиллерийские налеты и танковые засады, использовать естественные и искусственные укрытия, бомбовые удары, разведку и иные тактические приемы.

Юниты будут набираться опыта, приобретать новые возможности и даже становиться элитными. Также обещаны мультиплеер, онлайновые ранги для определения самых успешных стратегов и богатые возможности для моддеров. Выйти игра должна в начале будущего года.

1 комментарий