Стрим-центр10 в эфире
[RU] Альфа 16 FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
ПОВТОР: Люся, День 3: Торг. Новая серия завтра Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Адский путь ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 461
3 мин.

Жанр: MMOG Разработчик: SuperVillain Studios Издатель: Sony Дата выхода: 12 марта 2010 Принцесса. Какие а ...

Жанр: MMOG

Разработчик: SuperVillain Studios

Издатель: Sony

Дата выхода: 12 марта 2010

Принцесса. Какие ассоциации должно вызывать это слово у нормального человека? Ну, например, с любовью, красотой, чистоплотностью, аккуратностью, нежностью. А вот Titan Studios, разработчики Fat Princess, так не считают и готовы доказать это всем обладателям Playstation 3 и PSP. По их мнению, принцесса это толстая неаккуратная дочка короля, которая кроме как сидеть на троне и кушать тортики ничего и не умеет.

http://vkontakte.ru/photo-13455594_161186054

Мы с вами обсудим версию для PSP с подзоголовком Fistful of Cake. Сама игра подразумевается как мультиплеерная MMOG (Массовая многопользовательская онлайн-игра) с забавной мультяшной стилистикой. Бороться за победу должны две команды: синие и красные. У каждой команды есть королевство с вражеской принцессой, которая очутилась в вашей темнице. Ваша задача вернуть вашу наследницу трона и не отдать противнику узницу.

В игре могут принять участие до шестнадцати человек, они делятся на две команды по восемь в каждой. Если в команде не набирается такое количество, то их заменяют боты. В самом начале игры или после респауна вы играете за крестьянина, самого слабого класса. Он, разумеется, не владеет никакой магией, удары очень слабые, защиты нет, а здоровья всего два деления из шести возможных. Плюс его лишь в том, что он быстро бегает. Естественно, за него никому не охота играть, и все рвутся поскорее поменять класс. Их тут не так уж и мало: копьеносец, рыцарь с мечом и щитом, маг-лекарь, маг-воин, стрелок и рабочий.

Давайте о каждом поподробнее. Копьеносец кроме, собственно, копья ничего не имеет, поэтому защищаться он не может. Используем его, если противник бегает поодиночке, заколоть его будет очень просто. Рыцарь уже может защищаться, поэтому вероятность пострадать в битве против группы соперников почти минимальна. Если прокачать рыцаря, то по нажатию одной кнопки он будет превращаться в копьеносца. Маг-лекарь умеет и отнимать жизни у врага, и лечить товарищей. Первое его умение лучше не использовать вообще, а лечение использовать только, если ваша команда атакует большой группой. Маг-воин метает огненные шары или замораживает противника. Но нам кажется, что лучше вместо него использовать стрелка. Последний же может залезть на башню в вашем королевстве или в середине карты и там стрелять из лука или ружья по противнику. Снять вас оттуда может только другой стрелок или маг. О рабочем поговорим позже.

http://vkontakte.ru/photo-13455594_161186059

Во всех MMOG обычно выбирают класс, а потом не могут его поменять во время матча или даже во время всей игры. Но только не в Fat Princess. Для того чтобы сменить класс, вам нужно надеть на голову шляпу. Да-да, это не опечатка. Вы находите на поле боя головной убор вашего врага или забираете его с маленьких шляпных мануфактур в вашем королевстве. Причем многие карты под это подстроены. Например, когда на карте все мосты или некоторые разрушены, то вы должны сначала их починить в роли рабочего, а уж потом лезть в бой. Если не охота этим заниматься, то можно вначале покормить вашу заключенную, чтобы она прибавила в весе, и соперникам было тяжелее её нести. Так же можно просто побродить по карте и поискать различные нычки, обходные пути и т.п. В общем, пока вы будете играть в Fat Princess, скучать вам точно не придется.

Так же если вы решили спасать принцессу вместе с друзьями, то вам нужно обязательно выработать тактику b разделить обязанности между командой: один кормит принцессу, второй накапливает ресурсы, а третий улучшает фабрики. Затем один надевает шляпку воина и бежит на вражеское королевство, за ним для подстраховки шагает лучник, а за ним лекарь. Все должны друг друга спасать, закрывать спиной и не давать друг друга в обиду.

Из минусов можно отметить простоватую графику, примитивные анимации. Но когда огромной толпой бежишь на противника, кто-то пускает фаерболы, отовсюду льются реки крови, что-то взрывается, ломается, и при всём этом игра очень яркая и сочная...

http://vkontakte.ru/photo-13455594_161186052

Вывод: одна из лучших мультиплеерных игр для PSP

Геймплей: 9,0

Графика: 8,0

Музыка: 8,0

Удобство: 8,0

Итог: 9,0

Нет комментариев