Стрим-центр12 в эфире
Снова здоровА ➲ Road to 150 followers Skivv стримит Hellblade
Орден плюшек и ужасы войны ponytific стримит Foxhole
Ёхохооо и бутылка рома |Blackwake| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 14 4870

Была такая игра на dendy, называлась Ninja Cat. Оказывается она сделана на основе довольно популярного мультипликаци ...

Была такая игра на dendy, называлась Ninja Cat. Оказывается она сделана на основе довольно популярного мультипликаци .... - Изображение 1
Была такая игра на dendy, называлась Ninja Cat. Оказывается она сделана на основе довольно популярного мультипликаци .... - Изображение 2
Была такая игра на dendy, называлась Ninja Cat. Оказывается она сделана на основе довольно популярного мультипликаци .... - Изображение 3

Была такая игра на dendy, называлась Ninja Cat. Оказывается она сделана на основе довольно популярного мультипликационное шоу в Америке и Японии в 90-91-м годах.
Шоу называлось Samurai Pizza Cats (Коты-ниндзя из пиццерии), а в Японии Kyatto Ninden Teyandee (Белиберда про кошек-ниндзя (да, примерно так, белиберда или бред, ибо сленговое слово teyandee может быть переведено примерно как фраза О чем ты вообще говоришь-то?). Это был один из первых аниме-сериалов который прокатывали в Америке. Но с ним, как и с первым блином, случился офигительный ком - продюссеры купили видео и права на издание, а вот транскрипт озвучки и перевод они почему-то не купили. К тому же в шоу было до черта шуток, основанных на японском образе жизни и культуре, поэтому решено было мульт "улучшить".

Сценаристы получили на руки видео без подстрочника и должны были написать сценарий серий, основываясь на своем чувстве прекрасного и только догадываясь что происходило в этот момент на самом деле. В результате шоу получилось пародией на само себя, причем американцы гнали такую дикую отсебятину, что это отбило даже у американских зрителей желание смотреть "странные японские мультики". Для того чтобы подогнать губы персонажей под текст, пришлось перемонтажить весь сериал. Некоторые сцены были удалены вовсе, некоторые нарезаны кусками и склеены вновь в "правильном порядке". Музыку, сюжет, имена персонажей и даже их пол тоже поменяли. Главный злодей из придурковатого Мыша-гея (да, проклятые яойщики и тут постарались) превратился в бабу-Мышь, которой даже сделали несколько сцен, где она флиртует с мужчинами.

От полного краха шоу спасло только то, что оно прокатывалось как "комедия абсурда". Герой мог посмотреть на текст (который был на японском) и сказать "блин, это же японский мультик, а я американский кот, я нихрена не понимаю что тут написано!" или скажем, обратиться к зрителям с комментарием "а вот тут внезапно на главного врага упадёт с луны здоровая буква H. Почему? Я не знаю, я всего лишь нарисованный персонаж". Чтобы подчеркнуть абсурд начальную песню переписали и добавили референсы в другие американские мультики, например пнули TMNT (Черепашек-ниндзя) фразой they've got more fur than any turtle ever had ну и под конец заявили что вообще не понимают о чем этот мультик и сценария там просто напросто нет: As soon as someone finds the script, we might begin the show.

В общем, "Sit right back, pick up a seat and turn the sound up high, and if you want the full effect, go eat a pizza-pie"!

14 комментариев