Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр11 в эфире
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
Раки на дне |PUBG| BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 3 1170

Пост в «Паб» от 04.07.2010

В свете последних http://kanobu.ru/blog/id93761/, которые практически поставили крест на загружаемом контенте для http://kanobu.ru/games/heavy-rain/, многие задались вопросом - а над чем сейчас работает студия Quantic Dream? Наиболее частым ответом на этот вопрос стал проект под рабочим названием Horizon, о котором когда-то упоминала парижская студия.
Однако, беседуя с представителями портала Eurogamer, Дэвид Кейдж (David Cage) сказал, что такая информация в корне неверная - у студии такого проекта нет. Хотя сеттинг Horizon понравился Кейджу, он вынужден огорчить - над этой игрой никто в Quantic Dream не работает. Также Дэвид Кейдж сказал, что на данный момент он не может говорить о следующих проектах студии - как только придет время, об этом тут же объявят.
О чем можно говорить с уверенностью, так это о том, что основная часть сотрудников Quantic Dream сейчас работает над новыми технологиями, которые должны оказаться на голову выше тех, которые игроки видели в Heavy Rain.

3 комментария