[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр15 в эфире
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
🆃🅰🅽🅺🅸🆂🆃🅾 🆚 PUBG tank1sto стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 48 2845
3 мин.

По сравнению с предыдущим, этот фильм еще можно смотреть. Несмотря на очень хлипкую драматургию, нестройную режиссур ...

По сравнению с предыдущим, этот фильм еще можно смотреть. Несмотря на очень хлипкую драматургию, нестройную режиссуру и очень слабую игру актеров, нельзя не отметить кастинг-директоров, которые нашли интересные и даже порой красивые лица в групповку. Конечно, этот фильм так и останется экранизацией, в отличие от того же "Гарри Поттера" и "Властелина колец", которые обрели независимость от первоисточника благодаря мастерству их создателей. Я говорю о "Сумерках. Затмение".

У меня не поворачивается язык назвать эти "бестселлеры" сагой. Сага, на мой взгляд, это "13 воин", это "Властелин колец", "Пираты Карибского моря" и даже какой-никакой "Следопыт" - это сага, но не сяськи-масяськи на территории 10 на 10 километров в захудалом северном городке.

В этом фильме, в отличие от двух предыдущих, у нас есть возможность не зазевать. Если начало по-прежнему вялотекуще и изобилует соплями, то ближе к середине, наблюдая за традиционным любовным треугольником, местами можно и посмеяться. И даже посмеяться по воле автора. Другое дело, тема бессмертия раскрыта из рук вон плохо. Точнее, о нем все время ведутся разговоры, но все в итоге сводится к тому, от кого лучше пахнет. Шутки как незаточенные топоры и повторяются много раз, но, глядя на полуголых латиносов на фоне заснеженных гор, отчего-то действуют. Наверное, это пагубное влияние "Тайда-морозная свежесть"...

К тому же весь фильм сидела и пыталась определить для себя, кто же мне больше нравится: Джейк или Эдвард. Хитрая писательница предоставила нам два основных вида идеальных мужчин, без страха и упрека, таких, о которых мечтает каждая девочка. Верный и горячий зверь и благородный холодный аристократ. Очень сложный выбор. Лучший вариант, когда эти качества сочетаются в одном. И это Ретт Батлер, но увы, оттого бедная Белла и мечется перед выбором. Был бы здесь любимый мужчина Скарлетт, сомнений у нее бы не осталось сразу. Но это о нашем, о женском...

Что касается дружбы, то конец фильма просто тонет в соплях. Вспоминается детская песенка: "Дружба крепкая не сломается, не развеется от страстей и вьюг, друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг". В этой картине между вампирами и волками наблюдается все вышеперечисленное. Разве что они только и делают, что спрашивают лишнего. А мы все это смотрим...

Я очень рада, что не слышала на заднем фоне этой тоненькой слащавой мелодии, обозначающей любовную тему, которая бесконечно звучала в предыдущей части. А еще странно, что я не помню, хоть скормите вампиру, как назывались первые две части... Ну да не важно.

Итак, это кино для девочек. Воистину для девочек. Только с условием, что они придут в кинотеатр вместе со своими парнями. Тут-то для них раздолье - есть где поцеловаться, где вцепиться в крепкую мужскую руку и, самое главное, есть где косо поглядеть на избранника, когда лютые герои на экране вовсю признаются в любви и мечтают о свадьбе. Очень поучительный фильм, дорогие мальчики...

После просмотра остается ощущение приятной удовлетворенности. Никакого подьема, никакого вдохновения, а только сытость, которая возникает, когда прочтешь какой-нибудь середнячковый женский журнал типа "Лиза". Однако, не противно, как после второй части, и даже возникает ностальгия по паре лиц и паре кадров. Да и девочка в главной роли все же симпатичная, хоть и стерва аж не могу... бедные парни.

Обратите внимание на лицо девушки - очень показательное
Ну да не страшно. Любовь зла. И очень радостно, что в странных личностей влюбляются не только девушки. Единственное, плохо, после таких отношений еще долго не остается никакой тяги к любви. И это, порой ,очень больно бьет по самолюбию любящего, пардон за каламбур.

P.S. Кстати, весь фильм, опять же, размышляла, не особо напрягаясь по поводу восприятия сюжета, сможет ли Паттинсон сыграть-таки Кобейна? В Сумерках он откровенно плох. Лицо у него мятое. И вообще он похож на Рудольфа Нуриева... (татарский балерон всемирно известный, кстати). В Татарстане таких Паттинсонов пруд пруди, разве что бриллиантами не потеют... Ну, посмотрим...

Да, еще одна разница, обусловившая, видимо, выбор Беллы: Паттинсон потеет бриллиантами, а Джейк просто потеет. Вот так-то, дорогие читатели мужеского полу... лето на дворе, однако. Вы думаете, что именно вы - лучшие друзья девушек?..

P.S.2. Да, еще, я так и не поняла, при чем тут затмение. Может, кто-нибудь, кто читал или так знает, обьяснит?..

48 комментариев