[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр5 в эфире
GTA 3 - day 2 guit88man стримит Grand Theft Auto III
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Games + Demos
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 17 3093

Microsoft уже неоднократно говорила, что инновационная система управления Kinect должна продлить жизнь консоли Xbox ...

Microsoft уже неоднократно говорила, что инновационная система управления Kinect должна продлить жизнь консоли Xbox 360, однако с корпорацией не согласны многие аналитики. По мнению специалистов компании DFC Intelligence, которая занимается изучением рынков, влияние Kinect на игровую индустрию окажется очень незначительным. Сама же консоль Xbox 360 находится не в середине жизненного цикла, а ближе к его закату.
DFC Intelligence подвергла Microsoft критике за ее стремление представить на Kinect множество казуальных игр - по мнению аналитиков, эта корпорация просто не способна на такое. Интересно, что Kinect сравнили с игрой http://kanobu.ru/games/viva-pinata-trouble-in-paradise/, которая в свое время тоже не смогла привлечь внимание широких слоев игроков.
Подводя итоги, сотрудники DFC Intelligence выразили уверенность, что Kinect и PlayStation Move - слабые попытки компаний компенсировать убытки, понесенные в ходе инвестиции в платформы Xbox 360 и PlayStation 3. Кстати говоря, последняя платформа только на этой неделе стала приносить Sony прибыль - до этого компания реализовала консоли себе в убыток.

17 комментариев