Стрим-центр16 в эфире
Мир танков играем по фану dmitryxray стримит World of Tanks
Гуэнт. Роад ту 5к. С 0. CoralFang1 стримит ГВИНТ: Ведьмак. Карточная игра
⭐ЖАКИР⭐ Gamescom 2017 - в 18:00 THQ, в 19:00 Blizzard Mr_Joker__ стримит Gamescom 2017
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 28 2690

Успешное начало продаж нового тачфона iPhone 4 не могло обойтись без громкого скандала, в котором оказалась замешана ...

Успешное начало продаж нового тачфона iPhone 4 не могло обойтись без громкого скандала, в котором оказалась замешана компания Apple. Как только компания из Купертино сообщила о том, что iPhone 4 всего за три дня разошелся тиражом в 1.7 миллиона экземпляров, в суд поступило сразу несколько групповых исков, в котором Apple обвиняется в мошенничестве, нечестной биизнес-практике и обмане покупателей.
Причиной недовольства покупателей из Мэриленда, Калифорнии и Техаса стала антенна, расположенная в левом нижнем углу iPhone 4. Будучи закрытой рукой, она самым непосредственным образом влияла на прием сигнала - он становился совсем слабым. Apple посоветовала недовольным покупателям держать тачфон по-другому, либо приобрести специальный каучуковый чехол для iPhone 4, который решает эту проблему.
Однако истцы остались недовольны таким ответом - по их мнению, Apple занимается самым настоящим мошенничеством. В рекламе о тачфоне о проблеме с антенной не говорится ни слова, а чехол продается отдельно за $29. По мнению обвинителей, обманутыми оказались сотни тысяч людей, и такой чехол должен предоставляться владельцам iPhone 4 вообще бесплатно.

28 комментариев