Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр4 в эфире
гнилое дуо leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Games + Demos
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 995
6 мин.

X Пистолеты: X USP X Цена: 500$ Доступность: CT/T Дополнительная функция: глушитель Вместимость магазин ...

X Пистолеты:

X USP

X

Цена: 500$

Доступность: CT/T

Дополнительная функция: глушитель

Вместимость магазина: 12 патронов

Количество патронов: 100 патронов

Статистика повреждений (10 метров - 60 метров)

Попадание в голову - 112 HP 40 HP

Попадание в голову (шлем) - 56 HP 20 HP

Попадание в тело - 28 HP 10 HP

Попадание в тело (бронь) 14 HP 5 HP

Очень хороший пистолет в бою. Этот пистолет на расстоянии 10 метров может снести противнику голову (без шлема) одним патроном. Согласитесь, это даёт пистолету большое преимущество, особенно в первом раунде, так как купить бронь+шлем невозможно (начальная сумма 800$). Тем более, этот пистолет у каждого Counter-Terrorist'a, так что лучше прицелиться один раз в голову и убить противника с одной пули, чем просто стрелять в защищённое тело врага. А 12 пистолетов в обойме дают очень много шансов убить противника. Особо большой популярностью среди профессиональных команд, является применение тактики в первом бою с USP+flash. Counter-Terrorist могут только догадываться, что Вы купили USP, и поэтому становятся как можно дальше, занимая выгодные позиции для обстрела террора, который с glock. Но, увидав противника с USP, шансы на убийство у каждого игрока становятся 50 на 50. Разумеется, всё зависит от скилла игрока. Чем выше он у него, тем больше шансов убить врага. Недостатков у этого пистолета практически нет. Если вы будете стрелять, не делая перерывы между выстрелами, то будет небольшой разброс, который контролировать сложно. Конечно, этот пистолет мог быть самым идеальным, если бы он простреливал стенки, но это уже из ряда фантастики.

Оценка: 7/10

X Gloсk

X

Цена: 400$

Доступность: CT/T

Дополнительная функция: стрельба по три патрона

Вместимость магазина: 20 патронов

Количество патронов: 120 патронов

Статистика повреждений (10 метров - 60 метров)

Попадание в голову - 80 HP 24 HP

Попадание в голову (шлем) - 42 HP 12 HP

Попадание в тело - 20 HP 6 HP

Попадание в тело (бронь) - 10 HP 3 HP

Glock очень сильно проигрывает в мощности USP. Что бы убить врага с Glock надо выпустить как минимум три патрона в голову, что очень трудно, особенно если Вы на близком расстоянии и против Вас USP. Но не всё так плохо. Останавливающая сила Glock'a очень большая. Представьте, заходят на точку 5 террористов, у которых Glock против 2 CT. Если, Все террористы будут стрелять в одного CT, то исход летальный, да и деться им некуда. Останавливающая сила Glock им это не позволит. Стрельба по три патрона тоже даёт хорошее преимущество, особенно на близком расстоянии. И всё-таки Glock, как пистолет 1 на 1, не эффективен. Его можно использовать на еко-раундах, на массовых атаках и т.п., но не более.

Оценка: 3/10

X Desert Eagle

X

Цена: 650$

Доступность: CT/T

Дополнительная функция: none

Вместимость магазина: 7 патронов

Количество патронов: 35 патронов

Статистика повреждений (10 метров - 60 метров)

Попадание в голову - 184 HP 76 HP

Попадание в голову (шлем) - 138 HP 57 HP

Попадание в тело - 46 HP 19 HP

Попадание в тело (бронь) - 35 HP 14 HP

Из всех пистолетов, которые присутствует в Counter-Strike, это самое мощное оружие CS 1.6! Повреждения, который наносит этот пистолет, очень велики. С одной пули Вы можете положить противника на средней дистанции, даже если у него бронь+шлем. Этим пистолетом брали столько эко-раундов, что и подсчитать сложно. Ко всему тому же, Desert Eagle может пробивать стенки и всякие толстые, всевозможные железные балки двери и т.п., что делает серебристого орла очень эффективным в бою. Можно смело сказать: Смертельное оружие Counter-Strike. Но ничего не бывает идеальным. Этот пистолет очень рандомен (случайный), что предсказать его действия невозможно. Можно в одном раунде с одного магазина положить 5-ых игроков, а в следующем раунде не убить врага в упор, с тех самых семи патронов.

Оценка: 8/10

Пистолеты-пулеметы:

HecklerKoch MP5

X

Цена: 1500$

Доступность: CT/T

Дополнительная функция: none

Вместимость магазина: 30 патронов

Количество патронов: 120 патронов

Статистика повреждений (10 метров - 60 метров)

Попадание в голову - 88 HP 44 HP

Попадание в голову (шлем) - 47 HP 23 HP

Попадание в тело - 22 HP 11 HP

Попадание в тело (бронь) - 12 HP 6 HP

Очень хороший пистолет-автомат против небронированных целей. У него такие же патроны что и у Glock. Останавливающая сила, следовательно, такая же. Т.е., его можно использовать при массовых атаках, а также когда ваш соперник делает эко-раунд. Скорострельность очень велика, что даёт большое преимущество, в том же самом эко-раунде. Да и бегать с ним можно быстро, что даёт врагу мало шансов в Вас попасть, конечно, если Вы двигаетесь. Плюс ко всему оружие очень дешёвое, что позволяет его покупать в тяжёлых финансовых ситуациях. Но на этом заканчиваются плюсы. Как и в Glock'e повреждения от HecklerKoch MP5 очень маленькие, так что против противника, у которого бронь, стрелять Вы будете долго. Покупать его в раундах, когда ваш соперник закупается, не стоит. Покупать его стоит только тогда, когда ваш соперник делает эко-раунд, а маленькая стоимость HecklerKoch MP5, даст Вам возможность за 1-2 раунда накопить на AWP.

Оценка: 6/10

Автоматы и штурмовые винтовки:

AK47 (Автомат Калашникова)

X

Цена: 2500$

Доступность: T

Дополнительная функция: none

Вместимость магазина: 30 патронов

Количество патронов: 90 патронов

Статистика повреждений (10 метров - 60 метров)

Попадание в голову - 140 HP 128 HP

Попадание в голову (шлем) 108 HP 100 HP

Попадание в тело 35HP 32 HP

Попадание в тело (бронь) 27HP - 25 HP

Самое мощное среди автоматов, и самое лучшее оружие в Counter-Strike. Повреждения, как на дальних, так и на ближних дистанциях большие. С одной пули Вы можете положить своего врага. Многие профессионалы говорят, что это самое любимое оружие. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд. Новичкам этот автомат контролировать сложно. Поэтому многие предпочитают вместо автомата Калашникова брать m4a1, который намного легче в контролировании. И зря. С помощью автомата ak47, Вы можете с 5 пуль сделать -5 игроков. С этим автоматов по своей мощности может сравниться разве что AWP. И что бы можно было контролировать стрельбу с ak47, надо просто тренироваться.

Оценка: 9/10

M4А1 (Colt)

Цена: 3100$

Доступность: CT

Дополнительная функция: глушитель

Вместимость магазина: 30 патронов

Количество патронов: 90 патронов

Статистика повреждений (10 метров - 60 метров)

m4a1 с глушителем

Попадание в голову - 124 HP 100 HP

Попадание в голову (шлем) - 87 HP 70 HP

Попадание в тело - 31 HP 25 HP

Попадание в тело (бронь) - 22 HP 18 HP

m4a1 без глушителя

Попадание в голову - 124 HP 108 HP

Попадание в голову (шлем) - 87 HP 76 HP

Попадание в тело - 31 HP 27 HP

Попадание в тело (бронь) - 22 HP 19 HP

Доступный только для Counter-Terrorist, этот американский автомат способен удерживать любые позиции, так как с этого автомата гораздо проще стрелять, чем с ak47. Зажимать с этого автомата одно удовольствие. Для Terrorist этот автомат большая преграда. Заходя на точку и встретив 2-3 Counter-Terrorista, Teroristы сталкиваются с игроками, которые зажимом могут перевалить всех терроров. Конечно, не стоит забывать и про доп. функцию глушитель. С глушителем есть свои плюсы и минусы. Начнём с плюсов. С глушителем, Вы можете спрятаться в тёмном уголке и перестрелять своих противников. На ближних дистанциях с глушителем немножко больше урона, чем без. Но вот на дальних дистанциях глушитель проигрывает. Урон значительно падает на дистанциях 15-20 метров. Ещё один недостаток, с глушителем немножко труднее контролировать зажим, чем без глушителя.

Оценка: 8/10

X Galil

X

Цена: 2000$

Доступность: T

Дополнительная функция: none

Вместимость магазина: 35 патронов

Количество патронов: 90 патронов

Статистика повреждений (10 метров - 60 метров)

Попадание в голову - 116 HP 108 HP

Попадание в голову (шлем) - 89 HP 83 HP

Попадание в тело - 29 HP 27 HP

Попадание в тело (бронь) - 22 HP 21 HP

У этого израильского автомата такие же патроны что и у m4a1, что даёт возможность брать этот автомат ради патронов. Автомат очень даже не плохой. Вместительность магазина самая большая из всех автоматов в cs 1.6 35 патронов, что даёт большие возможности в убийстве врага. Кучность не очень хорошая, разброс есть, но не велик. Если натренировать, то трудностей никаких не будет. Скорострельность также не большая. Но если судить не сильно строго, то можно точно сказать, этот автомат в целом неплохой.

Оценка: 7/10

X Famas

X

Цена: 2250$

Доступность: CT

Дополнительная функция: стрельба по три патрона

Вместимость магазина: 25 патронов

Количество патронов: 90 патронов

Статистика повреждений (10 метров - 60 метров)

Попадание в голову - 112 HP 96 HP

Попадание в голову (шлем) - 78 HP 67 HP

Попадание в тело - 28 HP 24 HP

Попадание в тело (бронь) - 20 HP 17 HP

У этого французского автомата такие же патроны, что и у m4a1. Сей автомат является прототипом Galila. Кучность этого автомата очень хорошая, особенно если стрелять по три патрона. Разброс не очень велик, практически нету. Недостатками являются то, что урон, наносящий врагу не очень велик, а перезарядка длится долго.

Оценка: 7/10

X Винтовки:

X AWP (Слон)

X

Цена: 4750$

Доступность: CT/T

Дополнительная функция: zoom

Вместимость магазина: 10 патронов

Количество патронов: 30 патронов

Статистика повреждений (10 метров - 60 метров)

Попадание в голову 456 HP 436 HP

Попадание в голову (шлем) 442 HP 423 HP

Попадание в тело 114 HP 109 HP

Попадание в тело (бронь) 111 HP 106 HP

Вот это самое мощное оружие в Counter-Strike! С одного выстрела Вы можете убить своего врага, а у того от выстрела экран даже может дернуться =). Конечно, с этой стороны, AWP превосходное оружие. Если действовать по принципу Выстрел труп, то можно так и всю команду перебить. Засел себе в уголку и обстреляешь всех игроков. Но, если бы всё так было хорошо. Стрелять с этого оружия очень сложно, особенно новичку. Чтобы научиться стрелять с AWP, нужно опыт. Редко можно найти в команду больше одного хорошёго снайпера. Стрелять с AWP в движущиеся мишень, надо на ход, что очень осложняет точность попадания. Но если долго тренироваться с AWP, то можно достичь мастерства с AWP. Так что, если грамотно пользоваться и стрелять с AWP, то это будет смертельное для всех оружие в Counter-Strike.

Оценка: 9/10

Нет комментариев