Стрим-центр9 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
Gwent Картишки 🔥 Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
Гравити поиск кристаллов и выполнение побочек (без комментариев) Deinonix стримит GRAVITY RUSH™ 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 733

Разработчик: Spicy Horse Издатель: Electronic Arts Жанр: Action Дата выхода игры: неизветсна (приблизительно 2011 ...

Разработчик: Spicy Horse

Издатель: Electronic Arts

Жанр: Action

Дата выхода игры: неизветсна (приблизительно 2011 .... - Изображение 1

Разработчик: Spicy Horse

Издатель: Electronic Arts

Жанр: Action

Дата выхода игры: неизветсна (приблизительно 2011г)

Статус игры: в разработке

Платформы: PC, PS3, Xbox360

Новости

21.02.09

Алиса возвращается в Страну Чудес

American McGee's Return of Alice : Алиса возвращается в Страну ЧудесПоследние несколько лет в карьере Американа Макги, прославившегося не идеальной, но очень необычной American McGee's Alice, наблюдается спад. То публике по вкусу не пришлась его кривобокая сатира Bad Day LA, то American McGee's Grimm была заплевана за чахлый и однообразный геймплей. Единственное, за что Макги можно похвалить это уникальный арт-стиль, который выделят его из серой массы. Однако на внешних данных в рай не въедешь продажи его игр не просто низкие, а подзаборные. На какие шиши живет его студия Spicy Horse загадка. Так что, всеочищающий кризис смоет с лица земли все амбициозные потуги Макги?

Нет! У Американа есть по крайней мере один проект в разработке. И это сиквел American McGee's Alice. Добрым дядей, поддерживающим созданием второй части Алисы на плаву, выступает Electronic Arts, которая издавала оригинальную игру. В целевых платформах стандартная тройка - PC, Xbox 360 и PlayStation 3. Как сообщил Американ в одном из интервью, работа над второй частью Алисы кипит уже на протяжении двух лет.

Склоняем головы два года разработки пока не вылились в официальный анонс проекта. Известно о нем преступно мало там будет Алиса, ей уготовано еще одно путешествие в Страну Чудес. Отдельно Американ отметил, что при создании второй части используются самые современные технологии (Unreal Engine 3?).

Даты релиза нет, скриншоты, трейлеры отсутствуют. Да что там у игры даже названия окончательного нет.

02.11.09

Return of American McGee's Alice обзавелась сайтом комментарии: 21

Mumby 02.11.09 11:32

American McGee's Return of Alice : Return of American McGee's Alice обзавелась сайтомДобрых полгода назад Американ МакГи возвестил о возвращении Алисы в Страну чудес. На пару с Electronic Arts он объявил, что вместе со своей студией Spicy Horse работает над Return of American McGee's Alice сиквелом для своей игры 2000-го года.

На этих выходных Return of American McGee's Alice вновь вышла в свет открылся тизер-сайт проекта, набитый парой флэшек с изображением психиатрической лечебницы и очень коротким видео в духе Трупа невесты Тима Бёртона, в котором Алиса изображена одним из пациентов психиатра. Не менее интересна и концовка релиз Return of American McGee's Alice, если видео не врет и нам не показалось, состоится в 2011-ом году.

21.06.10

Безумие Американа Макги возвращается комментарии: 21

American McGee's Return of Alice : Безумие Американа Макги возвращаетсяПолтора года назад Electronic Arts и гейм-дизайнер Американ Макги вполне официально анонсировали сиквел к безумной и кровавой сказке American McGee's Alice. Время пролетело, а игра так и показалась на публике. Впрочем, ждать осталось не так уж и долго.

Игра явно не отменена, ее разработка продолжается 15-го июня Электроники

Нет комментариев