[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр3 в эфире
eclipse totality stream RealKraftyy стримит Overwatch
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 2 659

Все мы помним громкое заявление насчет экранизации "интеллектуального шутера" Bioshock. Более года мы не слшали о пр ...

Все мы помним громкое заявление насчет экранизации "интеллектуального шутера" Bioshock. Более года мы не слшали о проекте,и вот,сейчас стало кое-что известно касательно проблем: 1)денежные средства 2)возрастное ограничение.Теперь подробней,Bioshock,очень дорогой "подводный" хоррор,пэтому Гор Вербински (продюсер) работают с режиссером над уменьшением бюджета,но фильм от этого не пострадает (хочется верить).Не смотря на то,что фильм по игре,Гор Вербински не хочет делать его для подростков,так что инвесторов будет трудно найти,еще бы,кто ж захочет большими деньгами рисковать если фильм получается для взрослых?
Вот и получается,подрости фильм по любимой игре хавают "на ура",но он не для них,а взрослым подобная экранизация нафиг не нужна...

2 комментария