[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 613

Юность. Пора, когда все эмоции обострены на столько, что хоть волком вой, какая там жизнь в обществе. Любовь, ненави ...

Юность. Пора, когда все эмоции обострены на столько, что хоть волком вой, какая там жизнь в обществе. Любовь, ненави .... - Изображение 1

Юность. Пора, когда все эмоции обострены на столько, что хоть волком вой, какая там жизнь в обществе. Любовь, ненависть, дружба все это безумным потоком эмоций сбивает человека в юности и проносит на огромной скорости до самой его старости. И эти чувства! Чувство того, что все это настоящее, что твои враги самые злые в мире, твои друзья самые верные, а любовь одна и на всю жизнь, такая большая и такая светлая!

Примерно так и думал Люций, сын ткачя одного на весь славный Большой Город. Но, черт возьми, ни в одном из тех великих чувств юности он так и не преуспел. Друзей у него с раннего детства не было, по крайней мере, НАСТОЯЩИХ. Любовьлюбовь была, но Люц даже подойти боялся к той даме, при чьем присутствии сердце дергало за ниточку его голову, давая понять, что при таком ритме биения оно долго не протянет. Враги неприятели, не больше. Не зря говорят, что для некоторых людей главный враг они сами. Комплекс неполноценности, трусость, в сочетании с более-менее светлой головой, худшее из сочетаний.

И вот, просыпается каждое утро, думает о ничтожности своей жизни и с этой мыслью подмышкой волочит время от восхода до заката, а, после,с ними же ложиться спать. Сниться ему чистое поле и как он взмывает вверх и начинает творить. Мановение руки и появляется лес, еще одно, и речка начинает бежать по горам.

Но рано или поздно приходилось открывать глаза и с головой нырять во всю черноту и безысходность своей жизни.

И вроде бы нет конца этой череде серых полосок. И вроде бы трясина засасывает все больше с каждым днем. Но

В город въехали двое. Перед ними расступались, им жали руки, у них искали совета. Два странника с яркими хитрыми глазами. Все знали о них, знали, что если они появились, значит, в городе что-то произойдет. Что-то хорошее.

Но не было ни фейерверков, ни чудес. Они просто взяли с собой сына токаря и увезли его с собой.

Прошло 5 лет и они вернулись. Юнец превратился в мужчину сильного, красивого, уверенного. Его не узнал никто и даже токарь несколько минут к ряду тер свои глаза, дабы убедиться, что перед ним стоит именно его сын.

Двое путников лишь улыбались. Переглянувшись они оставили его в городе, а сами уехали. Куда никто не спросил. Не принято.

За первый месяц Люций поднял ткарную мастерскую настолько, что не было в Большом Городе ни одной модницы, которая не носила бы наряд, пошитый у молодого ткача.

На третий месяц вся светская элита молила нашего молодого героя о том, чтобы он посетил их бар/вечер/пир/танцы (нужное подчеркнуть, хотя Люций не подчеркнул ни один из вариантов). От поклонниц не было отбоя. Светские Дамы, дочери купцов, простые крестьянки лили реки слез, ведь Он отказывал каждой. Тем лучше, урожай от подобной влаги будет богаче.

На шестой месяц он женился на Нине, дочери друга его отца. Он любил ее еще с того возраста, когда девочка для мальчика отличный источник косичек, за которые можно подергать.

Вот они сидят у камина и жена спрашивает его, что же такого произошло, что Люций настолько изменился. Для того, чтобы увидеть Путь, нужно подняться в небо, иначе ни черта не видно - улыбается тот

5 комментариев