Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
Dracula, i'm coming for you! rise2win стримит Castlevania: Rondo of Blood
Радужная радуга Hardcore__Panda стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 7 2391

Пост в «Паб» от 02.07.2010

Когда было впервые объявлено, что адвенчура http://kanobu.ru/games/heavy-rain/ обзаведется поддержкой инновационного контроллера PlayStation Move, многие поклонники игры чуть ли прыгали до потолка от счастья. Однако вскоре http://kanobu.ru/blog/id90092/, что новый игровой опыт может стать весьма дорогим - под угрозой стали находится грядущие "Хроники" Heavy Rain, представляющие из себя серию DLC.
По словам Дэвида Кейджа (David Cage), исполнительного директора Quantic Dream, данный факт расстроил разработчиков отнюдь не меньше, чем игроков. Первоначально они планировали выход как минимум трех загружаемых дополнений. Каждое из них должно было быть посвящно какому-нибудь ключевому персонажу в Heavy Rain.
К сожалению, Sony предпочла попросить нас сосредоточиться на поддержке Move, а не на производстве нового контента. Однако я могу понять данное решение компании. Более того, я рад возможности поиграть с этим удивительным устройством и поддержать его. Вместе с тем я переживаю из-за того, что поклонники Heavy Rain не увидят завершение истории таким, каким мы его задумывали, - сказал Дэвид Кейдж.

7 комментариев