Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
[RU] C самого начала :) 8 lvl+ FoxMurderPlay стримит Borderlands 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 1797

Пост в «Паб» от 02.07.2010

2K Games объявила о скором появлении DLC для одиночной кампании в http://kanobu.ru/games/bioshock-2/. Загружаемый контент под названием Protector Trials окажется доступным 3-го августа - его стоимость составит 400 Microsoft Points для хозяев Xbox 360 и $4.99 для обладателей PC и PlayStation 3.
По мнению разработчиков, защищать Сестричек в BioShock 2 Большим Папочкам очень понравилось, поэтому извлечение Адама из покойных жителей подводного центра Rapture возобновится и в аддоне. Кроме того, в дополнении ожидается шесть новых карт, бонусные видеоматериалы и арты, новые достижения и трофеи.
Напомним, что последний загружаемый контент для BioShock 2 назывался Sinclair Solutions Test Pack - сразу после его появления возник небольшой скандал. Дело в том, что после оплаты DLC игрокам не нужно было ничего загружать - аддон находился в ресурсах игры и игроки, по сути, платили лишь за его разблокировку. Разработчики кое-как объяснили поклонникам экшена, что данный контент не слишком влиял на восприятие игры в целом, поэтому деление игроков на тех, кто имеет DLC и тех, кто его не имеет - совершенно беспочвенны.

1 комментарий