Стрим-центр7 в эфире
Euro Truck Simulator 2►STREAM SibBearPlay стримит Euro Truck Simulator 2
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 575

Вчера таки прошел эту игру.Сразу можно сказать, что игра удалась. Лучшая игра по трансформерам это точно. Отличная д ...

Вчера таки прошел эту игру.
Сразу можно сказать, что игра удалась. Лучшая игра по трансформерам это точно. Отличная динамика, графика, озвучка. Пожалуй, лучшее впечатление лета. Но хотелось бы разобрать игру по составляющим:
Сюжет:
Во главе сюжета стоит родная планета трансформеров - Кибертрон. На ней идет гражданская война между Автоботами и Десептиконами. Вечное противостояние, так сказать. По ходу сюжет раскрывается очень много интересных подробностей о вселенной, ярко раскрываются характеры персонажей, в диалогах много шуток.
Графика:
За трансоформацией можно наблюдать вечно! UE3 смотрится в этой игре отлично. Художники воссоздали атмосферу планеты, полностью состоящей из металла. Везде какие то механизмы, винтики, все движется, планета живет. Особенно понравился момент в компании за десептиконов, когда нужно было прыгать по обломкам какого то корабля. Давно не видел такой кропотливой работы со стороны художников. Единственное огорчало ограничение кадров в 30 кадров, но говорят легко поправимо...
Геймплей:
Тут вообще все замечательно. Трансофрмация добавляет изюминку в игровой процесс. Количество комбинаций ведения боя зашкаливает. Можно превратится в самолет облететь противника с тыла и задать ему жару со спины оружием ближнего боя. Можно поставить щит и обстреливать противника из-за него. Можно вообще стать невидимым и "косить" врагов как заправский Сэм Фишер. А можно просто отобрать у мини босса пулемет и устроить армагеддон. Все происсходит быстро, динамично, мысли во время боя летят как Старскрим к своей очередной жертве.
Звук:
Озвучка так же на высоте. Все грохочет, взрывается очень натурально. Особое спасибо создателям за озвучку персонажей(играл в английскую версию). Мегатрон поднимая оружие говорит:"This is another instrument of my WRATH!!!". Снимаю шляпу.
Итог


Как я уже сказал игра мне очень понравилась. Давно не играл в нечто подобное. Конечно можно говорить об однообразности геймплея, короткой кампании, но все это ничто, по сравнению с теми детскими чувствами, которые вызывает игра. У High Moon Studios получился яркий, динамичный и захватывающий проект. Очень надеюсь на продолжение.
9 из 10

2 комментария