Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр8 в эфире
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
X-com vodcast BrowJey стримит X-COM: Terror from the Deep
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 3 1201

Несмотря на тот факт, что на минувшей Е3 2010 Nintendo уделала всех по количеству анонсированных тайтлов, большого к ...

Несмотря на тот факт, что на минувшей Е3 2010 Nintendo уделала всех по количеству анонсированных тайтлов, большого количества анонсов действительно оригинальных франшиз не последовало. А следовательно любимые герои у игроков остались все те же - например, который год в любимчиках у них ходят Марио, Линк и Зельда.
Прочувствовав этот момент, Сигэру Миямото (Shigeru Miyamoto), автор Mario, Donkey Kong, The Legend of Zelda, http://kanobu.ru/games/star-fox/, http://kanobu.ru/games/nintendogs/, Wave Race и Pikmin, признался япноской газете Sankei, что в скором времени у геймеров появится новый харизматичный герой. Его появление стоит ждать уже в следующем году. Ну что, есть какие-нибудь предположения?

3 комментария