Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Разбираем дерьмо. Benjiro Miyazaki
L2europa.com Classic x10 Старт сервера 19.08.2017 18:00 МСК |Lineage 2| BamBu4ooo The Streamers
Миллиардочасовой стрим Deinonix стримит SOMA
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 36 5952

Недавно на Канобу увидел сборник OST к игре Fahrenheit. И тут же вспомнил, что уже давно собирался ознакомиться с ше ...

Недавно на Канобу увидел сборник OST к игре Fahrenheit. И тут же вспомнил, что уже давно собирался ознакомиться с шедевром студии Quantic Dream, но все как-то руки не доходили.

И вот несколько дней назад я все-таки прошел его, и остался полон незабываемых эмоций и впечатлений, которыми хочу с вами поделиться...

Главный герой игры Лукас Кейн, обычный парень, работающий в одном из банков Нью Йорка системным администратором.

В один- единственный миг его тихая и спокойная жизнь превращается в настоящий ужас.

Лукас оказывается в уборной обычной забегаловки, в руках у него окровавленный нож, а рядом на полу лежит труп мужчины. Наш протеже ничего не помнит и решает во всем этом разобраться.

Главгерой убегает с места преступления, и позже выясняется, что убийства такого же характера совершались и раньше.

Где-то ближе к середине игры оказывается, что Лукас владеет некой силой, которая может помочь спасти мир от захвата искусcтвенным разумом.

Собственно начиная с того момента в туалете, мы можем наконец поуправлять героем.

Должен сказать, на компютере управление оставляет желать лучшего. Но все же после нескольких минут неудобств, я к нему более-менее привык.

Управление сводиться к хождению стрелками на клавиатуре и взаимодействию с предметами движениями мыши, на этом и построен почти весь игровой процесс.

Пример: на первой локации необходимо убрать труп, вытереть пол и затем вымыть руки. Все это осуществляется движениями мыши.

В динамических сценах используются так называемые Quick Time Events (кстати, Fahrenheit первая игра где был задействован данный элемент управления).

По началу сюжет настолько затягивает, что просто невозможно оторваться. И на протяжении всей игры нас не будет покидать ощущение будто мы не играем, а смотрим настоящий фильм.Сами разработчики характеризуют свое детище как интерактивное кино.

Сами посудите, все элементы остросюжетного фильма здесь присутствуют: от сверх реалистичных и колоритных персонажей, до неожиданных поворотов сюжета.

По ходу игры мы управляем тремя персонажами: собственно катализатором всего происходящего Лукасом Кейном, детективом Карлой Валенти, и ее помощником темнокожим Тайлером Майлзом. Иногда нам будут попадать в руки и "тела" некоторых второстепенных персонажей.

Единственный минус сюжета это какой-то уж слишком стремительный финал, не успеваешь опомнится, а тут уже и титры ползут...
Графика в игре, как на 2005 год, очень и очень хороша. Движения и анимация персонажей очень плавные и реалистичные, так как при разработке была задействована технология "motion capture".

Даже смотря на тот факт что я проходил Fahrenheit сейчас (на дворе 2010) не ощущал какого-то дискомфорта по части графической составляющей.

Звук так же на очень высоком уровне. Треки Angelo Badalamenti превосходны и еще более усиливают эффект и ощущения от игры. Единственное что меня огорчило это звуки которые сопровождают ходьбу и некоторые действия.

Оценка:

Графика - 9.5

Сюжет - 10

Звук - 9.0

Геймплей - 9.5

Управление - 8.0

Итог: 9.5

Fahrenheit- шедевральная игра, ознакомиться с которой должен каждый себя уважающий не только геймер, но и почитатель хорошего кино.

36 комментариев