Стрим-центр3 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
still boosted RealKraftyy стримит Overwatch
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Kingdom Hearts HD 1.5 ReMIX
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 46 3186

Пост в «Паб» от 01.07.2010

Издание PC Gamer, устроив очную ставку с ведущим дизайнером http://kanobu.ru/games/world-of-warcraft/, Томом Чилтоном (Tom Chilton), сообщило о том, что Blizzard уже рассматривает возможность отмены абонентской платы в самой известной MMORPG. Разработчики внимательно наблюдают за другими онлайновыми проектами и, кто знает, могут решиться на бесплатный World of Warcraft - Бобби Котику такое разве что в кошмарном сне могло привидеться.
По словам Чилтона, бесплатная модель распространения у MMORPG вовсе не означает бедность для разработчиков игр. Прибыль, едва ли не большую, чем у платных онлайновых проектов, можно получать за счет микротранзакций - главное, суметь заинтересовать в этом игроков. Следующая MMORPG, над которой работает Blizzard, наверняка попробует такой способ получения прибыли.
Что касается World of Warcraft, то возможный переход на бесплатную модель осуществится не скоро. Пока разработчики лишь размышляют над этой идеей - ну а 11 миллионов подписчиков ежемесячно пополняют бюджет Activision/Blizzard.

46 комментариев