Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Проходим сюжетку Mr_Joker__ стримит Agents of Mayhem
Радужные друзья Kuzmitch_ru стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
Привет upalanapol стримит Grand Theft Auto IV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 577

Пост в «Паб» от 01.07.2010

Пост в «Паб» от 01.07.2010. - Изображение 1
Пост в «Паб» от 01.07.2010. - Изображение 2
Пост в «Паб» от 01.07.2010. - Изображение 3

Американская компания THQ официально http://www.cinemablend.com/games/Darksiders-PC-Gets-September-Release-Date-25502.html, что ПК-версия замечательного приключенческого боевика Darksiders появится в продаже не раньше сентября 2010 года. Премьера в США состоится 16 числа, а в Европе 24. Напомним, что изначально компьютерный порт консольного хита намеревались выпустить в широкую продажу в июне. Кстати, для Великобритании издательство подготовило специальную комплектацию Darksiders Hell Book, включающую в себя комиксы и карточки, а также CD с музыкой.Darksiders отличается от большинства конкурентов тем, что в ней уникальным образом объединены элементы The Legend of Zelda и God of War. Разработчики сумели нащупать баланс между захватывающим эпическим сюжетом, достойным проектов Blizzard, увлекательными головоломками в стиле Миямото и боями в духе Кратоса. Получилось не слишком оригинально, но очень весело.Системные требования Darksiders:

* Операционная система Windows XP (SP3), Vista SP1, Windows 7;

* Процессор AMD Athlon 64 Processor 3800+ 2,4 ГГц, Intel Pentium 4 530 3 ГГц;

* ОЗУ 1-3 Гб;

* Жесткий диск 12 Гб свободного места;

* Видеокарта NVIDIA (GeForce 8800/GeForce GT220), ATI Radeon X1900;

* Звуковая карта любая, совместимая с DirectX 9.0c.

1 комментарий