[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр19 в эфире
Давайте поможем Наде отстроить бастион neDju стримит Bastion
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
[5/9M]Госпожа Сашж'ин | ГС Мифик | Fire Mage Gaillers стримит World of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 9 1658

Компания Epic Games в ближайшее время собирается сменить приоритеты и вплотную заняться созданием игр для мобильных ...

Компания Epic Games в ближайшее время собирается сменить приоритеты и вплотную заняться созданием игр для мобильных устройств - в первую очередь речь идет об iPhone и iPad. Об этом сообщил на конференции GameHorizon вице-президент компании, ответственной за http://kanobu.ru/games/gears-of-war/, Марк Рейн (Mark Rein).
Я продал бы 10 миллионов игр за $25 и имел бы возможность продавать DLC, чем согласился бы на 5 миллионов проданных игр за $50 на дисках, которые обменивают и продают, - сказал Рейн во время своего выступления на сессии под названием Free versus paid - the best way to make money from your game. - Я полагаю, стоимость игр в скором времени изменится - причем в лучшую сторону для геймеров. В частности, мы будем заниматься удешевлением игр и собираемся как следует поэкспериментировать с микротранзакциями.
Также Марк Рейн обратил внимание на современные мобильные девайсы - iPad, iPhone и смартфоны флагманской линейки - по его мнению, их можно назвать консолями будущего.
В завершение своего выступления вице-президент Epic Games заверил, что он является большим сторонником AAA-тайтлов, которые никуда не денутся. Однако с ростом качества игр сильно увеличиваются затраты на их производство, поэтому есть смысл задуматься о других способах получения прибыли.

9 комментариев