Стрим-центр10 в эфире
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Uncharted 3 TrueDarknelor стримит Uncharted: The Nathan Drake Collection
🔷Строчка Бродского за фоллов. Aganim_s стримит The Elder Scrolls: Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 8 2121

Чем ближе релиз инновационной системы управления Microsoft Kinect, тем больше новостей о ней появляется. На этой нед ...

Чем ближе релиз инновационной системы управления Microsoft Kinect, тем больше новостей о ней появляется. На этой неделе произошел очередный информационный взрыв - ритейлеры начали прием предварительных заказов на контроллер и опубликовали технические спецификации девайса.
Итак, что мы имеем - массив микрофонов и датчик глубины, действующий на расстоянии от 1.2 до 3.5 метров; камеры, поддерживающие два режима разрешения - 320 х 240 (глубина цвета 16 бит) и 640 х 480 (32-битный цвет); углы обзора по горизонтали и вертикали составляют соответственно 57 и 43 градуса. Дальше уже намного интереснее, так как выясняется, что максимальное число игроков, способных одновременно играть с помощью Kinect, ограничено двумя. Для сравнения - PlayStation Move и Nintendo Wii допускают за одним экраном четырех игроков.
Если лимит на двух игроков можно объяснить желанием Microsoft сделать игру комфортной - нескольким игрокам наверняка будет тесно на столь ограниченном пространстве, то следующая спецификация трудно поддается объяснению. Дело в том, что частота обновления экрана (независимо от выбранного разрешения) не превышает 30 кадров в секунду. Это ведет к неизбежному - запаздыванию с реакцией, особенно в современных динамичных играх.
По словам британских ритейлеров, которые одни из первых начали принимать предварительные заказы на Kinect, данный процесс идет крайне медленно. В первую очередь такую пассивность покупателей ритейлеры объясняют высокой стоимостью контроллера - все-таки полторы сотни долларов к карманным расходам не отнесешь.
На фоне такой картины забавно отжег один из менеджеров Microsoft, Райан Мур (Ryan Moore), который в интервью порталу CVG сообщил, что, по его мнению, первыми покупателями Kinect станут хардкорные игроки. Мол, они всегда всегда пробуют все новое, множество игр обзаведется поддержкой Kinect и бла-бла-бла... Похоже, дядька совсем не в курсе ситуации и сам не совсем понимает, что говорит.

8 комментариев