Стрим-центр8 в эфире
War never changes (PlayStation) d1mazka стримит Battlefield 1
🚚 SIERRA EXPRESS 🏃 Sierra_TV стримит Overwatch
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 2 437

Главный продюсер Mafia 2, Денби Грейс (Denby Grace) рассказал IncGamers, что в Mafia 2 было четыре различных концово ...

Главный продюсер Mafia 2, Денби Грейс (Denby Grace) рассказал IncGamers, что в Mafia 2 было четыре различных концово .... - Изображение 1

Главный продюсер Mafia 2, Денби Грейс (Denby Grace) рассказал IncGamers, что в Mafia 2 было четыре различных концовок прежде чем от них решили отказаться.
"У нас было четыре различных финала в игре, и когда мы просмотрели каждый из них, у нас была только одна действительно выдающийся и достойная концовка нашей истории," сказал Грейс. Тестеры которые уже прошли игру, сказали, что им тоже понравился только один финал истории. Грейс также объяснил, почему студией было принято решение убрать посредственные концовки в пользу одного достойного финала.
"Мы сказали себе: "Знаете что? Давайте просто отбросим все другие окончания игры, ведь всем хочется увидеть именно этот конец и мы довольны тем, что сделали такой выбор."
Хорошо это или плохо, узнаем в августе)
http://www.vg247.com/2010/06/30/mafia-ii-loses-multiple-endings/

2 комментария