Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр6 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 20 2005

Пост в «Паб» от 30.06.2010

Пост в «Паб» от 30.06.2010. - Изображение 1 Youtube
Call of Duty: Black Ops Demo - IGN Live E3 2010

Разработчик: Treyarch
Издатель: Activision
Жанр: Шутер от первого лица
Дата выхода: 9 ноября 2010 года
После выхода Modern Warfare 2 фанаты задавались вопросом, а как там Treyarch? Небось снова делают очередную игру про Вторую Мировую? А нет, позже стало известно что новая часть Call Of Duty от Treyarch посвящена тяяжелой работе спецназа во времена Холодной Войны. Ху-хух пронесло, сказали себе фанаты. Правда после 6-ти ленейных тиров, не все стали ждать Black Ops. Мол, как всегда ленейный тир-нечего интересного. Но на Е3 разработчики порадовали фанатов и взбодрили скептиков, продемострировав управляемую технику(впервые за всю историю COD!).

Что нас ждет?
Кроме управляемой техники появилась возможность посидеть за сверхзвуковым Locheed SR-71, обратите внимание именно посидеть, так как управлять им никто не даст. Только дадут возможность поуправлять отрядом на земле. Нас ждет 3 в 1, т.е одиночная компания, кооператив и мультиплеер. Также Марк Ламиа(главный директор Call Of Duty Black Ops) говорит что они внесли разнообразие в игровой процесс, к примеру спуск на канате, возможность вызывать авиаподдержку для уничтожения укрепленных зданий, возможность пострелять из арбалета(я полностью согласен что это внесет разнообразие в геймплей, т.к многие спецназовцы используют арбалет для стелс миссий, потому что это самое тихое и смертоносное оружие) и что вообще в игре уделяется больше внимания на скрытное прохождение. Так например в мисси Victor Charlie вам нужно пробраться вплавь вверх по течению, персонаж будет вооружен одним ножом. Интересно!

http://u.kanobu.ru/images/2010/06/30/809345aa-e656-4fde-99aa-f8aeda252f06.jpg
В КАБИНЕ SR-71 LOCKHEED

Джереми Данн Motion Capture актер для Call Of Duty Black Ops
Сюжет
О сюжете пока мало что известно, только что мы будем в рядах SOG(Спецназ США во время Вьетнамской Войны) и в других подобных отрядах.

А сержанта Резнова можно было увидеть на демонстрации Black Ops на Е3. Он встречает нашего персонажа в туннеле словами:
"I will work my way around..."
"No one fights alone, Mason..."
"Mason, you fight like old Dimitri..."
К сожалению полный список знакомых персонажей которых можно будет встретить в Black Ops не известен.
Графика
Графика обещает быть отличной, динамические тени придают картинке реалистичности, здания разрушаются очень зрелищно. А про разрушаемость я настроем скептически. Но мы пока можем судить только по геймплей-видео . Пока их два:

http://www.youtube.com/watch?v=HNjOGZlGtJY
http://www.youtube.com/watch?v=zgTAd4HMu78
Геймлпей
Не зря студия Treyarch приглашала на консультацию бывших спецназовцев того времени, и не только американских, но и русских! Результат: В игре мы будем использовать прототипы оружия которые на тот момент ещё не были в производстве, например AUG HBAR который засветился в трейлере, также результатом консультации служат правдоподобные игровые ситуации .

Итог: разработчики обещают игру в серии Call Of Duty которая превзойдет Modern Warfare 2, т.е красивую графику разнообразный геймлпей и интересный сюжет(чем студия Treyarch никогда не блистала). Нам, ребята остаёться только ждать выхода игры, надеясь на обещания разработчиков, ведь и вправду серию Call Of Duty нужно немного встряхнуть, чего фанаты в последнее время ждут. Надоело уже играть в тир. Ну остается только скрестить пальцы в надежде на выход "новой" Call Of Duty, так как по словам разработчиков разница между World At War и Black Ops, точно такая же как и между Call Of Duty 2 и Modern Warfare. Удачи Treyarch!

20 комментариев