Стрим-центр6 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
ДВОЙНОЙ ПОБЕГ В КООПЕ VOLKOFRENIA стримит The Escapists 2
[Starbound] В двоечка skimiks_game стримит Starbound
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 31 1796

Вы еще не устали от вампиров? Да? Бедняжки... Однако, придется еще немного потерпеть, ибо на смену еще не завершивши ...

Вы еще не устали от вампиров? Да? Бедняжки... Однако, придется еще немного потерпеть, ибо на смену еще не завершившимся "http://kanobu.ru/films/blog/sumerki-saga-novolunie/" и недобитым "http://kanobu.ru/films/blog/lyudi-iks-nachalo-rosomaha/" и "http://kanobu.ru/films/blog/garri-potter-i-daryi-smerti-chast-i/" спешат очередные маги, чародеи, избранные, кровососущие и прочая нежить. Видели рекламу в метро книги "Академия Вампиров"? Москвичи - наверняка. А теперь собственно новость: как вы уже догадались, эту хрень будут экранизировать.
Права на экранизацию купила компания Preger Entertainment. Романов уже 5, и скоро готовится к выпуску шестой. Книга продается в 34 странах мира и наплодила множество фансайтов. Это как "Гарри Поттер" Роулинг, только для лиц от 16 лет, а не младше.
Чем "Академия Вампиров" отличается от "Сумерек"? Сюжет вкратце такой: в наши дни в Монтане действует академия святого Владимира, где вампиров учат азам магии и колдовства. В мире существует две категории вампиров - мирные Морои и "вне закона" Стригои (это как сикхи). Также внутри вампиров свои заморочки: полукровки, вегетарианцы и прочая радость.
Главная героиня Роуз Хэтуэй - дампир, смертный вампир, который не боится дневного света. И такие тоже есть, оказывается... Так вот она живет на добровольные пожертвования доноров, ей 17 лет, и она владеет магией. У нее есть подруга - принцесса Вампиров Мороев. Они вместе учатся в Академии и постигают непростую вампирско-подростковую жизнь. Но выпуск из Академии не за горами, и им придется столкнуться со Стригоями (не могу удержаться - просто выворачивает от этого названия... Стригои, Стрибоги, Стрипбои...).
Не думаю, что из этой затеи выйдет что-то путное. Лучше бы Пеппи Длинныйчулок экранизировали или Карлсона... Ну да что ж, посмотрим...

31 комментарий