Стрим-центр19 в эфире
[NGNLTV] Геральт, ты... Как бы это помягче сказать... © mkmshk1 стримит The Witcher 3: Wild Hunt
Overwatch. No salt. 100% healthy stream :-p FullLocoTV стримит Overwatch
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 436

Еще на GDC 2010 в марте глава студии Lionhead Питер Молинье (Peter Molyneux) заявил, что эпизодическая форма распрос ...

Еще на GDC 2010 в марте глава студии Lionhead Питер Молинье (Peter Molyneux) заявил, что эпизодическая форма распространения ролевой игры Fable II была очень хорошо принята пользователями Xbox Live Marketplace.

Молинье намекнул, что и Fable III может последовать этим же путем, однако вероятность того, что игра появится одновременно на дисках и в XBLM, тогда была очень невысокой.

На мероприятии GameHorizon Conference 2010 Молинье подтвердил, что вскоре после выхода дискового издания Fable III в октябре этого года, в Xbox Live Marketplace начнут появляться эпизодические части игры. Всего будет выпущено пять эпизодов, первый из них будет распространяться совершенно бесплатно.

Молинье отметил, что первый эпизод Fable II скачали около 1,5 млн. человек, а суммарный доход от продажи эпизодов Fable II составил порядка 15 млн. долларов. Он также надеется, что продажи Fable III превысят 5 млн. копий.

Нет комментариев