Стрим-центр6 в эфире
lilyanvil's mobile stream lilyanvil стримит IRL
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
♥ Хан-Замай, Антихайп, Ренессанс ♥ LyakushaCepelyakish стримит Titan Quest: Immortal Throne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 1 2874

По словам главного продюсера проекта Mafia 2 Дэнби Грейса (Dendy Grace), первоначально в игре планировалось сделать ...

По словам главного продюсера проекта Mafia 2 Дэнби Грейса  (Dendy Grace), первоначально в игре планировалось сделать .... - Изображение 1

По словам главного продюсера проекта Mafia 2 Дэнби Грейса (Dendy Grace), первоначально в игре планировалось сделать четыре концовки. Позже создатели игры пересмотрели свое решение и оставили всего одну, которая, по их мнению, была существенно лучше остальных.
На каком-то этапе разработки у нас было четыре разных концовки, после чего мы взглянули на результат и оставили единственную изумительную концовку нашей истории. Мы тщательно работали над этим вопросом и наблюдали за людьми, тестирующими игру. Мы обнаружили, что тестеры просто перепроходят игру по одному и тому же полюбившемуся сценарию.

1 комментарий