Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр14 в эфире
Создаём свою историю! ;) NovaAeterna стримит RimWorld
Dracula, i'm coming for you! rise2win стримит Castlevania: Rondo of Blood
Роад 2 сильвер [rus / рус] hijack_strm стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 182 30446

Да, я столько раз слышал вопрос, почему игры для консоли Playstation 3 такие дорогие в России и СНГ, что решил напис ...

Да, я столько раз слышал вопрос, почему игры для консоли Playstation 3 такие дорогие в России и СНГ, что решил написать лёгкий аналитический обзор, чтобы полностью расставить все точки над i.
В общем, в высоких ценах на игры для PS3 можно обвинить только общую экономическую и игровую отсталость нашей страны, а так же недобросовестных реселлеров (магазины, торговые сети), которые распространяют игры.Из-за отсталости нашего рынка, игры к нам привозят из Европы в виде Multilanguage изданий, в которых кроме русского языка зачастую используются почти все европейские. И чтобы не создавать ситуации, когда в странах ЕС игры продают за 60 евро, а в России то же издание за 25, у нас решили продавать по европейским ценам. Ну и если запустить калькулятор и провести не сложные подсчёты, то получаем результат в 2 400 рублей. Но тут в игру вступают реселлеры, которые очень любят завышать цены на игры для PS3 до 3 000 рублей. Мотивируя, видимо, эти наценки BluRay дисками и общей дороговизной Playstation 3 и как бы если человек купил себе PS3, то и такую игру купит. Кстати из-за этого я игры покупаю исключительно в "В одном онлайн магазине*, т.к. наценок там сильных нет и в день релиза обычное издание продаётся за 2 300 2 400, limitededitionза 2 700 2 900, всё в зависимости от того насколько рано заказали игру.Как с такой проблемой бороться? Делать локальные версии только с русским языком и переносить производство на территорию России или СНГ. Почему это не делают? Не выгодно, т.к. рынок консолей нового поколения в России развиваться сильными темпами начал буквально год полтора назад, и данные действия себя не окупят сразу. Но думаю со временем и у нас будут дешеветь игры.И что же делать сейчас? Ну если иметь PC для мультиплатформы, а PS3 для эксклюзивов (ну и некоторой мультиплатформы, которая стоит денег), при этом никт оне отменял покупку Б/У игр, обмен играми.