Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
Дропчик и хайпчик (пассивненько *0*) TrololoLove стримит Realm of the Mad God
рестрим лп на русском языке leegumbo стримит League of Legends
пособие по эксплуатации кирки tanya_tish стримит Fortnite
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 13 5536

Пост в «Паб» от 30.06.2010

Любопытная новость для тех, кто получил удовольствие от экшена http://kanobu.ru/games/dantes-inferno/ и любит нетрадиционный подход к творчеству Данте Алигьери - на сайте Electronic Arts появилась вакансия ведущего дизайнера уровней. Такой специалист требуется студии Visceral Games для работы над сиквелом какой-то очень серьезной франшизы. Учитывая, что работы над http://kanobu.ru/games/dead-space-2/ уже вроде как идут полным ходом, остается лишь предположить, что речь идет о Dante's Inferno 2.
Если информация о том, что Dante's Inferno 2 действительно находится в разработке, верна, то будет вполне логично, если вторая игра окажется по мотивам "Чистилища" - именно это произведение является продолжением "Божественной комедии". Впрочем, не будем гадать на кофейной гуще - дождемся каких-нибудь официальных объявлений от Electronic Arts, которая пока сохраняет молчание.

13 комментариев