Стрим-центр6 в эфире
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 334

Глава Capcom Europe Дэвид Ривс (David Reeves) считает, что появления новых консолей от большой тройки (Nintendo, S ...

Глава Capcom Europe Дэвид Ривс (David  Reeves) считает, что появления новых консолей от большой тройки (Nintendo,  S .... - Изображение 1

Глава Capcom Europe Дэвид Ривс (David Reeves) считает, что появления новых консолей от большой тройки (Nintendo, Sony и Microsoft) можно будет ожидать уже через два-три года.
Два или три года, я полагаю. У меня нет никакой информации, полученной по внутренним каналам. Все эти разработчики первого звена должны чем-то заниматься. Фишка в том, чтобы правильно выбрать время для перехода на новую технологию. В этом вся сложность.
Видимо, Ривс расценивает появление жестовых контроллеров как попытку привлечь внимание к консолям оригинальными технологиями до прибытия настоящей тяжелой артиллерии. А слова разработчиков о середине жизненного цикла и больших планах на новый игровой опыт не повергли его в состояние священного трепета.

Нет комментариев