Стрим-центр13 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
Highway to Hell (18 of 24 Trophies) HardcoreSync стримит The Last of Us
В поисках нормального контента [PS4] d1mazka стримит No Man's Sky
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 6 1898

Red Dead Redemption является игрой настолько масштабной и многослойной, что осилить ее без помощи извне - занятие до ...

Red Dead Redemption является игрой настолько масштабной и многослойной, что осилить ее без помощи извне - занятие довольно сложное, если только вы не готовы потратить на него долгие месяцы своей жизни. http://gameslife.ru/accounts/29970/blog.html с http://gameslife.ru спешит вам на помощь - он подготовил http://gameslife.ru/passing/index_93045.html.
Джон Марстон родился в 1873 году в семье неграмотного эмигранта из Шотландии и умершей при родах проститутки. Когда Джону было 8 лет, его отец умер при загадочных обстоятельствах, и мальчика направили в сиротский приют, где он познакомился со своей будущей женой Абигейл. Из приюта Джон сбежал при первой же возможности. Юный сирота прибился к банде под предводительством Ван Дер Линда по прозвищу Голландец. В банде Джон обучился грамоте и познакомился с Биллом Уильямсоном и Хавьером Эскуелой его главными целями в Нью-Остине. Марстон покинул банду, получив серьезное ранение при ограблении банка. Вместе с Абигейл он оставил бандитское прошлое и решил податься в фермеры. Но судьба распорядилась иначе...http://gameslife.ru/passing/index_93045.htmlhttp://gameslife.ru/passing/index_93045.html

Также в эфире - http://gameslife.ru/otherarticles/index_93054.html. Если вы еще не играли в нее и не решили, стоит ли покупать свежую игру про сражения огромных роботов, http://gameslife.ru/otherarticles/index_93054.html.

6 комментариев