Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
Ламповый стрим / День 7 Manyrin стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
Skyrim. Гильдии воров Kishimy стримит The Elder Scrolls V: Skyrim
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 27 2181

Пост в «Паб» от 30.06.2010

Компания Blizzard известила о модели распространения http://kanobu.ru/games/starcraft-ii-terrans-wings-of-liberty/ в Южной Корее. Как сообщает портал IGN, случилась чуть ли не сенсация - в StaCraft 2 корейцы смогут играть бесплатно до тех пор, пока у них имеется активная учетная запись в http://kanobu.ru/games/world-of-warcraft/. Остальные игроки смогут приобрести игру за $54 и вносить абонентскую плату за мультиплеер по $8 в месяц или $1.60 ежедневно - впрочем, таких товарищей в Корее явно окажется меньшинство, так как World of Warcraft - чуть ли не вторая национальная забава корейцев после http://kanobu.ru/games/starcraft/.
Понятное дело, такая модель распространения StarCraft II, релиз которого намечен на 27-е июля, будет лишь в Южной Корее. Нашим геймерам о таком остается лишь мечтать - помимо оплаты многопользовательской игры, им придется расставаться со своими кровными даже в одиночной игре, ежели они решат поиграть в сингл сверх установленного лимитом времени.
Данный шаг Blizzard свидетельствует только об одном - основную аудиторию StarCraft II разработчики и издатель ожидает именно от Южной Кореи. Не так давно StarCraft II практически лишился возрастного рейтинга в этой азиатской стране - игра будет распространяться с рейтингом 12+. Впрочем, Blizzard также намерена отправить в продажу и взрослую версию стратегии - она будет продаваться в специальных отделах и приобрести ее смогут лишь совершеннолетние корейцы.

27 комментариев